Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кофе или чай? Почему?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люблю скрутить хороший стаффчик на вечер и все это запивать чайком Да Хун Пао, эффект пиздец, такое расслабление, что я часа 2 лежу на кроватки и смотрю в потолок, а все тело приятно немеет. Жаль, что он не дешевый, зараза. 200 рублей тратишь, чтобы всего одну чайную церемонию провести. А эту пыль индийских дорог, которую я вижу в магазине, по типу Липтона, или Гринфилда (не реклама), я вообще не признаю.

Приветствую читающих

Что предпочитаете? Почему не <противоположное тому что вы выбрали>?
Обожаю кофе с молочком(жабобс крема топ кста), просто оч вкусно. Чай тоже люблю попивать, я блять всё люблю.
Сколько сахара сыплете?
как по мне чай оптимальнее будет, так как кофе вредно, но и вкусно)) а так и то и то люблю, в чай 1 ложку, в кофе 2.

черный чай с черникой и печенье "для кофе". потому что это вкусно

Чай . Потому что.

Назад
Сверху Снизу