Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated M3M3HOOK public

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

b2d3489a032c443d9c8b3f693ec538f0.png

fefd20cff6f84755ae5d4ec9b63314f1.png

bc99708261f442be88234da165548fb4.png

Чит делал я и @cr3p , чит абсолютно бесплатный и обновляется по мере обновлений кс , на текущий момент имее статус use at own risk , т.к не тестился в мм , все функции работают . Скрины этого чита вы можете увидеть под спойлером сверху\/
Скачать можно сдесь :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ты pCoder

self leak meme, может правильней назвать тему - Очередная паста аууваре

УУ а в мм можно?

• Мне нравится
Реакции: cr3p
  • Мне нравится
  • Мне нравится
Легит как в ауу, дай мне скрины визуалов.
омг , че вы к пасте приебались то ? Мы чё , деньги за это просим ? Все бесплатно , да и работает , почему не кто не пиздит на гоба , что он пасту ауу толкает , почему на тот же симплекс никто не говорил ? А ведь это тоже 2 пасты ауу . Только в 1 случае деф гердхуй , во 2 деф паста ауу с другим меню (но не точно) , да потому что первый за бабло и люди жрут это говно , второй просто захайпил вовремя
P.s против ледасирта ничего не имею , просто пригорело.
и ах да , скрин :
74269a79bb5f42e69c8abccf0926f193.png

Последнее редактирование:
При включении вкладки HvH с включенным rage Крашит CS:GO

ayyware whip esp and menu elect

Что то мне это на старую менюшку электа напоминает-__-

На хвх тащит?

Что то мне это на старую менюшку электа напоминает-__-
это и так меню электа старое , элект > ayyware (там я так понял основа ауу , но все функции с нуля написаны) , я менюху стырил :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу