Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated M3M3HOOK public

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это и так меню электа старое , элект > ayyware (там я так понял основа ауу , но все функции с нуля написаны) , я менюху стырил :3
Как можно на основе аууваровского сдк писать? У меня горит от него

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно на основе аууваровского сдк писать? У меня горит от него
нормальное сдк если понять его , у меня от тгф пригорает больше , за-то обнова валв = рип автовалл , сейчас сижу пытаюсь автовалл обновить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня обнова

Крашит

Обнова через 20 минут
Апдейт
Ночь
скайбокс ченжер
новые аа
кастом цвета меню
асус валлс
и новые визуалы :3

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: cr3p
О новый топ чит для HvH будет, буду отслеживать тему, чтобы смотреть обновления кодеру +rep

О новый топ чит для HvH будет, буду отслеживать тему, чтобы смотреть обновления кодеру +rep
На nospread вчера погонял норм 127 на 11 был.

Обнова скоро будет?

А протектить надо?

через 5 мин залью скрины и длл :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу