Как можно на основе аууваровского сдк писать? У меня горит от негоэто и так меню электа старое , элект > ayyware (там я так понял основа ауу , но все функции с нуля написаны) , я менюху стырил :3
Как можно на основе аууваровского сдк писать? У меня горит от негоэто и так меню электа старое , элект > ayyware (там я так понял основа ауу , но все функции с нуля написаны) , я менюху стырил :3
нормальное сдк если понять его , у меня от тгф пригорает больше , за-то обнова валв = рип автовалл , сейчас сижу пытаюсь автовалл обновить.Как можно на основе аууваровского сдк писать? У меня горит от него
Оооо каеф :DОбнова через 20 минут
Апдейт
Ночь
скайбокс ченжер
новые аа
кастом цвета меню
асус валлс
и новый визуалы :3
у меня не крашит я хз :D , мой друг со старой версии играет , ебашит там , вечером обновлю ресольверОооо каеф :D
Надеюсь ты починишь краши :D
Надеямся)Оооо каеф :D
Надеюсь ты починишь краши :D
На nospread вчера погонял норм 127 на 11 был.О новый топ чит для HvH будет, буду отслеживать тему, чтобы смотреть обновления кодеру +rep
Вечером где-то.Обнова скоро будет?
СпсВечером где-то.
Нет -_-А протектить надо?
Нет не крашит, щяс с эти хатцком играю.Спс
А старая версия крашит?Нет?
Видемо я долбаеб,у меня одного крашит при заходе на мапу?Нет -_-
Нет не крашит, щяс с эти хатцком играю.
Ждем :Dчерез 5 мин залью скрины и длл :3
попробуй настраивать во время игрыВидемо я долбаеб,у меня одного крашит при заходе на мапу?
Ждем :D
Долго еще?попробуй настраивать во время игры
А из-за hitscan:high может крашить?попробуй настраивать во время игры
нет, настраивай во время игры, мне помоглоА из-за hitscan:high может крашить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz