на второй страницы длл я щас и пофикшу как разссылку пофикси
с АА не могу двигаться, даже оружие менять.на второй страницы длл я щас и пофикшу как раз
Дай сеты плес ̿'̿'\\з= ( ▀ ʖ▀) =ε//’̿’̿ ̿
посмотри скрин выше , если уметь настраивать, то будешь тащить :dЕсли честно, то так себе
АА много , но толку от них 0
Софт не тапает и почти не убивает
Хз мб и правда - я даун)посмотри скрин выше , если уметь настраивать, то будешь тащить :d
No visual recoil можешь добавить и еще верхние настройки ?посмотри скрин выше , если уметь настраивать, то будешь тащить :d
согласенЖелательно хороший легит сделать, хотя бы доработать его добавить задержку, смарт аим и остальное уже тогда интереснее станет, ведь рейдж не всегда интересен, а хорошенько по легиту отьебать бомжей всегда весело))
завтра обновлю и возможно скинченжер добавлю :3Почини выстрел в ближ. часть тела. nearest не робит.
у меня тоже не воркает , завтра фиксану все не беспокойсяСейв кфг не ворк, и фейк лаги добавь
Согласен!Сейв кфг не ворк, и фейк лаги добавь
ище ето,но висуал рекоил не робит у меня,хзу меня тоже не воркает , завтра фиксану все не беспокойся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz