-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в папку ксгоу меня кфг дальше не ворккфг
Скайбоксы обновлю через 2 часа
билд новый скачай на 5 страницеу меня кфг дальше не ворк
я не скинул кфг в папку с кс,ща затестим.А у тебя работает?билд новый скачай на 5 странице
скинь вк свойбилд новый скачай на 5 странице
зачем?скинь вк свой
надо спросить кое что , я с сервазачем?
Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3
надо спросить кое что , я с серва
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кфг не ворк у меня,м б знаешь с чем связано?резольвер не могу затестить ибо стим оффлайнзачем?
Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3
Ласт Билд на 5 стр скачай я фиксанцд егокфг не ворк у меня,м б знаешь с чем связано?резольвер не могу затестить ибо стим оффлайн
Го )Добавлять функий которые повышают фпс ?
Закинул. Но оно не пашетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в папку ксго
это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишьЧувак почему у меня в кфг руки изчезают если выключенный ESP?
новую версию скачайЗакинул. Но оно не пашет
Скачал самую последнию вот ее.это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь
новую версию скачай
И да почему Name Steal крашит?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ааа
ИМЯ В ESPэто из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь
новую версию скачай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz