leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 19 Май 2017 #101 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. в папку ксго
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 19 Май 2017 #102 leerat написал(а): кфг Скайбоксы обновлю через 2 часа Нажмите для раскрытия... у меня кфг дальше не ворк
leerat написал(а): кфг Скайбоксы обновлю через 2 часа Нажмите для раскрытия... у меня кфг дальше не ворк
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 19 Май 2017 #103 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marikhaker написал(а): у меня кфг дальше не ворк Нажмите для раскрытия... билд новый скачай на 5 странице
Marikhaker написал(а): у меня кфг дальше не ворк Нажмите для раскрытия... билд новый скачай на 5 странице
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 19 Май 2017 #104 leerat написал(а): билд новый скачай на 5 странице Нажмите для раскрытия... я не скинул кфг в папку с кс,ща затестим.А у тебя работает?
leerat написал(а): билд новый скачай на 5 странице Нажмите для раскрытия... я не скинул кфг в папку с кс,ща затестим.А у тебя работает?
devve1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2016 Сообщения 11 Реакции 0 19 Май 2017 #105 leerat написал(а): билд новый скачай на 5 странице Нажмите для раскрытия... скинь вк свой
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 19 Май 2017 #106 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. devve1337 написал(а): скинь вк свой Нажмите для раскрытия... зачем? Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3
devve1337 написал(а): скинь вк свой Нажмите для раскрытия... зачем? Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3
devve1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2016 Сообщения 11 Реакции 0 19 Май 2017 #107 leerat написал(а): зачем? Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3 Нажмите для раскрытия... надо спросить кое что , я с серва
leerat написал(а): зачем? Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3 Нажмите для раскрытия... надо спросить кое что , я с серва
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 19 Май 2017 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. devve1337 написал(а): надо спросить кое что , я с серва Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
devve1337 написал(а): надо спросить кое что , я с серва Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 19 Май 2017 #109 leerat написал(а): зачем? Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3 Нажмите для раскрытия... кфг не ворк у меня,м б знаешь с чем связано?резольвер не могу затестить ибо стим оффлайн
leerat написал(а): зачем? Есть ли у кого краши из-за ресольвера? отпишите мне нужно знать у всех крашит или у меня тока :3 Нажмите для раскрытия... кфг не ворк у меня,м б знаешь с чем связано?резольвер не могу затестить ибо стим оффлайн
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 19 Май 2017 #110 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marikhaker написал(а): кфг не ворк у меня,м б знаешь с чем связано?резольвер не могу затестить ибо стим оффлайн Нажмите для раскрытия... Ласт Билд на 5 стр скачай я фиксанцд его
Marikhaker написал(а): кфг не ворк у меня,м б знаешь с чем связано?резольвер не могу затестить ибо стим оффлайн Нажмите для раскрытия... Ласт Билд на 5 стр скачай я фиксанцд его
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 19 Май 2017 #111 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Причина блять в skybox я его вырежу и залью через 20 минут Последнее редактирование: 20 Май 2017
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Май 2017 #112 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ааа
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 20 Май 2017 #113 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Автор, иди спи
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Май 2017 #114 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавлять функий которые повышают фпс ?
ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 20 Май 2017 #115 leerat написал(а): Добавлять функий которые повышают фпс ? Нажмите для раскрытия... Го )
dannyS | MickeyMouse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 22 Реакции 0 20 Май 2017 #116 Чувак почему у меня в кфг руки изчезают если выключенный ESP?
ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 20 Май 2017 #117 leerat написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. в папку ксго Нажмите для раскрытия... Закинул. Но оно не пашет
leerat написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. в папку ксго Нажмите для раскрытия... Закинул. Но оно не пашет
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Май 2017 #118 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dannyS | MickeyMouse написал(а): Чувак почему у меня в кфг руки изчезают если выключенный ESP? Нажмите для раскрытия... это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь Doshick написал(а): Закинул. Но оно не пашет Нажмите для раскрытия... новую версию скачай
dannyS | MickeyMouse написал(а): Чувак почему у меня в кфг руки изчезают если выключенный ESP? Нажмите для раскрытия... это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь Doshick написал(а): Закинул. Но оно не пашет Нажмите для раскрытия... новую версию скачай
ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 20 Май 2017 #119 leerat написал(а): это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь новую версию скачай Нажмите для раскрытия... Скачал самую последнию вот ее. leerat написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ааа Нажмите для раскрытия... И да почему Name Steal крашит?
leerat написал(а): это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь новую версию скачай Нажмите для раскрытия... Скачал самую последнию вот ее. leerat написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ааа Нажмите для раскрытия... И да почему Name Steal крашит?
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 20 Май 2017 #120 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь новую версию скачай Нажмите для раскрытия... ИМЯ В ESP
leerat написал(а): это из hands я просто добавил новые виды рук и из за это не видно пок ане врубишь новую версию скачай Нажмите для раскрытия... ИМЯ В ESP