leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Май 2017 #141 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3K9USE1 написал(а): Ну я прост не продуманный.Хз я гуглил там НИЧЕГО. Нажмите для раскрытия... на 5 или 6 странице вроде
L3K9USE1 написал(а): Ну я прост не продуманный.Хз я гуглил там НИЧЕГО. Нажмите для раскрытия... на 5 или 6 странице вроде
L3K9USE1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 144 Реакции 16 20 Май 2017 #142 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): Через 2 часа добавлю неарест в легит и на сегодня хватит а вот вам щас Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :3 Нажмите для раскрытия... Спс Бро!
leerat написал(а): Через 2 часа добавлю неарест в легит и на сегодня хватит а вот вам щас Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. :3 Нажмите для раскрытия... Спс Бро!
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Май 2017 #143 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3K9USE1 написал(а): Спс Бро! Нажмите для раскрытия... не этот , тут сейв кфг не робти вот тебе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
L3K9USE1 написал(а): Спс Бро! Нажмите для раскрытия... не этот , тут сейв кфг не робти вот тебе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Май 2017 #144 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 20 Май 2017 #145 leerat написал(а): хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет Нажмите для раскрытия... Круть) а то ща на хвх сосу)
leerat написал(а): хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет Нажмите для раскрытия... Круть) а то ща на хвх сосу)
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 20 Май 2017 #146 leerat написал(а): хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет Нажмите для раскрытия... все норм,но начало лагать кс с читом(фризы иногда)
leerat написал(а): хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет Нажмите для раскрытия... все норм,но начало лагать кс с читом(фризы иногда)
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 20 Май 2017 #147 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Залью маленькую обнову с новыми видами автострейфами и autohop и telehop
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 21 Май 2017 #148 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нашел проблему с просадкой фпс , щас буду фиксить ;3
ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 21 Май 2017 #149 leerat написал(а): Нашел проблему с просадкой фпс , щас буду фиксить ;3 Нажмите для раскрытия... У меня он вообще не падает...
leerat написал(а): Нашел проблему с просадкой фпс , щас буду фиксить ;3 Нажмите для раскрытия... У меня он вообще не падает...
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 21 Май 2017 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Doshick написал(а): У меня он вообще не падает... Нажмите для раскрытия... просто говорили что фпс падает , я решил найти проблему , в итоге нашел
Doshick написал(а): У меня он вообще не падает... Нажмите для раскрытия... просто говорили что фпс падает , я решил найти проблему , в итоге нашел
ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 21 Май 2017 #151 leerat написал(а): просто говорили что фпс падает , я решил найти проблему , в итоге нашел Нажмите для раскрытия... АвтоСтрэйф бы нормальный:smile:
leerat написал(а): просто говорили что фпс падает , я решил найти проблему , в итоге нашел Нажмите для раскрытия... АвтоСтрэйф бы нормальный:smile:
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 21 Май 2017 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Верну старый билд , пофикшу тока кфг и все , скинченжер добавлю , есл ине будет крашить Doshick написал(а): АвтоСтрэйф бы нормальный:smile: Нажмите для раскрытия... окей :3
Верну старый билд , пофикшу тока кфг и все , скинченжер добавлю , есл ине будет крашить Doshick написал(а): АвтоСтрэйф бы нормальный:smile: Нажмите для раскрытия... окей :3
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 21 Май 2017 #153 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ещё бы skinchanger сюда
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 21 Май 2017 #154 leerat написал(а): Верну старый билд , пофикшу тока кфг и все , скинченжер добавлю , есл ине будет крашить окей :3 Нажмите для раскрытия... бля,ты реально дулаешь че-то полезное.Я бы влепил тебе симпу но у меня нету ниодной,такшо просто спс за старания!
leerat написал(а): Верну старый билд , пофикшу тока кфг и все , скинченжер добавлю , есл ине будет крашить окей :3 Нажмите для раскрытия... бля,ты реально дулаешь че-то полезное.Я бы влепил тебе симпу но у меня нету ниодной,такшо просто спс за старания!
RedLim верните мой 16 год Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2016 Сообщения 71 Реакции 9 21 Май 2017 #155 leerat написал(а): хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет Нажмите для раскрытия... Будет сегодня этот глобал апдейт или нет?
leerat написал(а): хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет Нажмите для раскрытия... Будет сегодня этот глобал апдейт или нет?
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 21 Май 2017 #156 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lordiu595 написал(а): Будет сегодня этот глобал апдейт или нет? Нажмите для раскрытия... да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит?
lordiu595 написал(а): Будет сегодня этот глобал апдейт или нет? Нажмите для раскрытия... да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит?
ADIDASSSSS Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 7 Реакции 0 21 Май 2017 #157 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит? Нажмите для раскрытия... Нет
leerat написал(а): да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит? Нажмите для раскрытия... Нет
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 21 Май 2017 #158 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит? Нажмите для раскрытия... Неа небыло
leerat написал(а): да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит? Нажмите для раскрытия... Неа небыло
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 21 Май 2017 #159 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит? Нажмите для раскрытия... да нет вроде хотя только что крашнуло на rage
leerat написал(а): да , и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит? Нажмите для раскрытия... да нет вроде хотя только что крашнуло на rage
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 21 Май 2017 #160 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. опять крашнуло, теперь на легите