-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на 5 или 6 странице вродеНу я прост не продуманный.Хз я гуглил там НИЧЕГО.
на 5 или 6 странице вродеНу я прост не продуманный.Хз я гуглил там НИЧЕГО.
Спс Бро!Через 2 часа добавлю неарест в легит и на сегодня хватит
а вот вам щасПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.:3
не этот , тут сейв кфг не робти вот тебеСпс Бро!
Круть) а то ща на хвх сосу)хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет
все норм,но начало лагать кс с читом(фризы иногда)хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет
У меня он вообще не падает...Нашел проблему с просадкой фпс , щас буду фиксить ;3
просто говорили что фпс падает , я решил найти проблему , в итоге нашелУ меня он вообще не падает...
АвтоСтрэйф бы нормальныйпросто говорили что фпс падает , я решил найти проблему , в итоге нашел
окей :3АвтоСтрэйф бы нормальный
бля,ты реально дулаешь че-то полезное.Я бы влепил тебе симпу но у меня нету ниодной,такшо просто спс за старания!Верну старый билд , пофикшу тока кфг и все , скинченжер добавлю , есл ине будет крашить
окей :3
Будет сегодня этот глобал апдейт или нет?хитшанс вроде сломался после ласт обновы (ксго) нада чинить , завтра мега глобал апдейт будет
да ,Будет сегодня этот глобал апдейт или нет?
Нетда ,
и еще один вопрос , у вас не было ли крашей когда играли на хвх или легит?
Неа небылода ,
да нет вродеда ,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz