я могу свои сеты залить если хочешь я сними играю и мне :3блять теперь вообще хуйня( с динго блять вообще не летит( ну нахуй это говно
давай) есть скайп или дискорд? хочу с тобой связаться.я могу свои сеты залить если хочешь я сними играю и мне :3
могу вк дать (давай) есть скайп или дискорд? хочу с тобой связаться.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сука, динго сложнее настраивать чем аууваречето калл какой то теперь
кстати, пофикси вид от 3 лица, чамсы и еще некоторые функции не работают :^)сука, динго сложнее настраивать чем аууваре
чем инжектишь ?просто закрывает игру при заходе на сервер
у меня не крашит , наверное у вас может крашить , а так хзтак, как я понял крашит из-за чамсов
лорд. ну нет у меня другого
Просто ты зашел на NoSpread HvH или против AimWare ...блять теперь вообще хуйня( с динго блять вообще не летит( ну нахуй это говно
Ага говнодавай) есть скайп или дискорд? хочу с тобой связаться.
-фпс(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.старой версии переключите кс на англ и установите шрифт
Это ayyware?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.старой версии переключите кс на англ и установите шрифт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz