Для ММХВХ кидали выше. А для хвх врятли будутДайте кфг для хвх
Что мне делать, чтобы нормально функционировать?Видимо ты что-то не так настроил у меня и моего друга все отлично! :)
Единственный выход - включить спин бот,емоншин и взлететь!Что мне делать, чтобы нормально функционировать?
Ооо вот это дело говоришь :DВозможно сегодня будет обнова и меню пасты :3
#обновиВозможно сегодня будет обнова и меню пасты :3
Благодарю за new пасту кицуни, но лучше. Твои сеты на версии аууваре не запустились , можешь заскринить просто ?Возможно сегодня будет обнова и меню пасты :3
я щас обнову делаю ща мб скрин даже кинуБлагодарю за new пасту кицуни, но лучше. Твои сеты на версии аууваре не запустились , можешь заскринить просто ?
Крутой скрин!(Его нету)я щас обнову делаю ща мб скрин даже кину
Крутой скрин!(Его нету)
Не нужносегодня будет обнова?
Ну норм,че бы и обнову не выпустить :D
Можно ли скрин рейджа?
Емм... Он уже перенёс чит на другой исходник,он фактически ничего больше не сделает (кроме фикса функций)Не, пускай все сделает нормально, а потом выкладывает)
А то найдутся те у кого крашит, у кого не робит.
А как тогда он скрин сделал?!Фотошоп чтоле?!И как он поймёт что именно фиксить?Из-за отказа функций не вылетает чит.Кроме AutoWall и ресольвера которые сейчас Fullfix ...Ну, а я про что)
Надо фиксить, а то начнут ныть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz