[QUOTE = "leerat, pós: 79.573, membro: 3728"] não é ya 01 de janeiro [/ QUOTE] !!
Не инъекционный
Не инъекционный
Ты хоть что-то в настройках менял при первом запуске? Ты хоть раз какие-нибудь хаки кроме индиго видел?Параша какая-то, при инжекте цвет карты меняется почему-то, темная становится, в рейдже активируешь пару кнопок и все виснет, ctri+alt+del снять задачу, только так, три раза пробовал, одно и то же, репачино не советуй больше дерьмо, которое сам не пробовал)
Я хоть менял, я хоть видел, еще вопросы по "хоть" будут?Ты хоть что-то в настройках менял при первом запуске? Ты хоть раз какие-нибудь хаки кроме индиго видел?
Цвет карты меняется из-за Nihgt Mode...Параша какая-то, при инжекте цвет карты меняется почему-то, темная становится, в рейдже активируешь пару кнопок и все виснет, ctri+alt+del снять задачу, только так, три раза пробовал, одно и то же, репачино не советуй больше дерьмо, которое сам не пробовал)
Очень этому рад, только что мне с того)Цвет карты меняется из-за Nihgt Mode...
Иногда случаются лаги и торможение игры фикс плиз.Можно побольше анти-аимов,скин чейнджер доработать и circle strafe добавить ?скоро тесчу
d
не окончательный вид :3
Эта версия фпс не жрет?скоро тесчу
d
будет больше аа и обнова с фпсИногда случаются лаги и торможение игры фикс плиз.Можно побольше анти-аимов,скин чейнджер доработать и circle strafe добавить ?
И еще хотел спросить, какой ресольвер порекомендуешь юзать на арене ?
если ставить все на максимум конечно лаги будутЭта версия фпс не жрет?
После школы чтобы было :)будет больше аа и обнова с фпс
если ставить все на максимум конечно лаги будут
Спасибо :3О да,увидели обзор чиполино и набежали петушки и любители халявы.Автор старается делать годноту и делает ее, а вы иза кривости собственных рук придираетесь к нему.Не понравился Реально нормальный фри хвх софт,то пшелнахуй отсюдаво.
я тут почти с начала треда, притензий к софту не имеюО да,увидели обзор чиполино и набежали петушки и любители халявы.Автор старается делать годноту и делает ее, а вы иза кривости собственных рук придираетесь к нему.Не понравился Реально нормальный фри хвх софт,то пшелнахуй отсюдаво.
когда обнова? :DСпасибо :3
какой инжектер посоветуешь??скоро тесчу
d
инжектор посоветуй плзу около 12 ночи по мск
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz