Wat NIGGA? 中原岬
Кст,вначале самый топ был но потом вольве хуйнюначали делать,и логать с хаком начало,но обновки чита решают всея тут почти с начала треда, притензий к софту не имею
когда обнова? :D
Кст,вначале самый топ был но потом вольве хуйнюначали делать,и логать с хаком начало,но обновки чита решают всея тут почти с начала треда, притензий к софту не имею
когда обнова? :D
...у около 12 ночи по мск
если ты не можешь настроить , твои проблемы , всех кого я знаю(юзеров чита) ебашут всех :*блять как такое говно можно было сделать?!
Я настраивать умею и вообще я про другое, как можно было сделать такое отвратное, забагованое меню? Играть рили не удобно. И всё же мне кажется есть и лучше паблик читы (я про rekthook)если ты не можешь настроить , твои проблемы , всех кого я знаю(юзеров чита) ебашут всех :*
так лол я все исправил эти баги , осталось только меню доделать и всеЯ настраивать умею и вообще я про другое, как можно было сделать такое отвратное, забагованое меню? Играть рили не удобно. И всё же мне кажется есть и лучше паблик читы (я про rekthook)
update soon ?так лол я все исправил эти баги , осталось только меню доделать и все
soon я только щас с экзамена пришел токаupdate soon ?
lul чекаю м3м3 и тут тыsoon я только щас с экзамена пришел тока
Это смешно... Очень смешно ...lul чекаю м3м3 и тут ты
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭто смешно... Очень смешно ...
:DГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мне вот интересно когда будет уже обнова
блять я нем огу понять почему плеер лист не работати все :3Мне вот интересно когда будет уже обнова
Быстрее сука быстрееблять я нем огу понять почему плеер лист не работати все :3
я не знаю но мне явно надо быть бета тестером твоего читаблять я нем огу понять почему плеер лист не работати все :3
могу те в вк отписатьи скидывать длл но хз как хочя не знаю но мне явно надо быть бета тестером твоего чита
Давай ещё крч тогда и яя
могу те в вк отписатьи скидывать длл но хз как хоч
можно мне тоже быть бета тестером?я
могу те в вк отписатьи скидывать длл но хз как хоч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz