Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated M3M3HOOK public

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотрим,фиксанет говорит

я фиксану говорю я перепутал в меню когда вставлял не то вставил ;d

работают вруби первую и вторую вкладку
ище баг нашел,нейм врага в визуалах не ворк у меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посмотрим,фиксанет говорит

ище баг нашел,нейм врага в визуалах не ворк у меня
блять я знаю что ворк что нет , об этом уже писали , я щас пытаюсь фиксануть кфг

Чит хороший. Но есть баги:
1. Стены иногда становятся прозрачными.
2. Имя в ESP.
3. Пока ESP не включишь, никаких предметов на карте не увидишь. (Active)
4. Bombe у BombESP

Через 40 минут залью апдейт
пофикшу кфг
и другие функцие

Через 40 минут залью апдейт
пофикшу кфг
и другие функцие
я ище заметил,хз знаешь или нет,но не все пули летят во врага,некоторые в другую сторону(гдето 4-5 с 20)

я ище заметил,хз знаешь или нет,но не все пули летят во врага,некоторые в другую сторону(гдето 4-5 с 20)
так ало , это из за ресольвера, и без него , просто чит не может попасть

А вообще, автор чита молодец. Пользовался другой пастой, стреляла хуже. Респект.

Кстати, программа - пользовательский интерфейс не нужна? Типо автообновления, changelog'а, встроенный инжектор(можно будет использовать свой).

А вообще, автор чита молодец. Пользовался другой пастой, стреляла хуже. Респект.

Кстати, программа - пользовательский интерфейс не нужна? Типо автообновления, changelog'а, встроенный инжектор(можно будет использовать свой).
уже есть осталось хост найти и все

я часть меню полностью щас переписываю , так как нашел проблему из за чего не работал кфг , добавлю несколько видов скайбоксов , и цвет меню тоже меняется и добавлю еще 2 вида боксов filled и еще какие то

так ало , это из за ресольвера, и без него , просто чит не может попасть
я часть меню полностью щас переписываю , так как нашел проблему из за чего не работал кфг , добавлю несколько видов скайбоксов , и цвет меню тоже меняется и добавлю еще 2 вида боксов filled и еще какие то
я хотл спросить,какой из резольверов лучше юзать?

Через 2 часа добавлю неарест в легит и на сегодня хватит
а вот вам щас
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:3

имя в esp пофикси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу