Eserty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 98 Реакции 10 26 Сен 2020 #1 данные кфг с зарубежного закрытого форума. название не буду говорить не вакбан. вот кфгшки :)
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 26 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и какое из них играбельное?
Eserty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 98 Реакции 10 26 Сен 2020 #3 wramik написал(а): и какое из них играбельное? Нажмите для раскрытия... Привет,я кфг не тестил. На свой вкус подбирай.
wramik написал(а): и какое из них играбельное? Нажмите для раскрытия... Привет,я кфг не тестил. На свой вкус подбирай.
w1st Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 1 26 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. слить с форума где инвайт можно за 10 руб купить гениально,а еще кто слил просто фри кфг это чисто разумм
слить с форума где инвайт можно за 10 руб купить гениально,а еще кто слил просто фри кфг это чисто разумм
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 26 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eserty написал(а): Привет,я кфг не тестил. На свой вкус подбирай. Нажмите для раскрытия... 120 кфг подбирать мне че делать нехуй?
Eserty написал(а): Привет,я кфг не тестил. На свой вкус подбирай. Нажмите для раскрытия... 120 кфг подбирать мне че делать нехуй?
Eserty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 98 Реакции 10 26 Сен 2020 #6 wramik написал(а): 120 кфг подбирать мне че делать нехуй? Нажмите для раскрытия... если зашел на эту тему,но наверное да w1st написал(а): слить с форума где инвайт можно за 10 руб купить гениально,а еще кто слил просто фри кфг это чисто разумм Нажмите для раскрытия... ммм,10 рублей инвайт. На форуме только 1к людей.
wramik написал(а): 120 кфг подбирать мне че делать нехуй? Нажмите для раскрытия... если зашел на эту тему,но наверное да w1st написал(а): слить с форума где инвайт можно за 10 руб купить гениально,а еще кто слил просто фри кфг это чисто разумм Нажмите для раскрытия... ммм,10 рублей инвайт. На форуме только 1к людей.
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 26 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eserty написал(а): если зашел на эту тему,но наверное да Нажмите для раскрытия... ошибаешься
w1st Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 1 26 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eserty написал(а): если зашел на эту тему,но наверное да ммм,10 рублей инвайт. На форуме только 1к людей. Нажмите для раскрытия... и чё за форум такой
Eserty написал(а): если зашел на эту тему,но наверное да ммм,10 рублей инвайт. На форуме только 1к людей. Нажмите для раскрытия... и чё за форум такой
Eserty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 98 Реакции 10 26 Сен 2020 #9 wramik написал(а): ошибаешься Нажмите для раскрытия... возможно. w1st написал(а): и чё за форум такой Нажмите для раскрытия... могут за рекламу забанить :D
wramik написал(а): ошибаешься Нажмите для раскрытия... возможно. w1st написал(а): и чё за форум такой Нажмите для раскрытия... могут за рекламу забанить :D
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 26 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чёт кряк кфг даже не видит
w1st Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 15 Реакции 1 26 Сен 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eserty написал(а): возможно. могут за рекламу забанить :D Нажмите для раскрытия... забанить за рекламу лол тут каждый 10 ссылку оставляет так похуй всем
Eserty написал(а): возможно. могут за рекламу забанить :D Нажмите для раскрытия... забанить за рекламу лол тут каждый 10 ссылку оставляет так похуй всем
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 26 Сен 2020 #12 Eserty написал(а): возможно. могут за рекламу забанить :D Нажмите для раскрытия... напиши *название форума* (noad). и все, нету бана. надо читать правила друг
Eserty написал(а): возможно. могут за рекламу забанить :D Нажмите для раскрытия... напиши *название форума* (noad). и все, нету бана. надо читать правила друг
Eserty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 98 Реакции 10 26 Сен 2020 #13 tweakj написал(а): напиши *название форума* (noad). и все, нету бана. надо читать правила друг Нажмите для раскрытия... я видел это правило. Но все равно спс за совет! Gonwwik написал(а): Чёт кряк кфг даже не видит Нажмите для раскрытия... Это баг чита,у меня такое бывает. Попробуй сменить название кфгшек!
tweakj написал(а): напиши *название форума* (noad). и все, нету бана. надо читать правила друг Нажмите для раскрытия... я видел это правило. Но все равно спс за совет! Gonwwik написал(а): Чёт кряк кфг даже не видит Нажмите для раскрытия... Это баг чита,у меня такое бывает. Попробуй сменить название кфгшек!