Исходник Aegis Client 3.7 SRC

Хмммм… Загугли ошибку может найдешь фикс

база? 3.1?

Окей. Я как раз делаю другой чит :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, 4 дня в этой теме у меня проблемка с пастой HUD,
java: constructor ArmorRenderer in class im.lumin.ui.display.impl.ArmorRenderer cannot be applied to given types;
required: im.lumin.utils.drag.Dragging
помогите пожалуйста...
кстати спасибо за слив!
Ошибка в Dragging возникает перенеси с аегиса к себе

как чейндж лог изменить?)

Всем хай! Сливаю сурсы уже закрытого аегиса. Причину слития говорить не буду, но просто решил слить :)
Крч что в клиенте присутвует:
Нормальные обходы под основные сервера:
HolyWorld, SpookyTime, ReallyWorld
Есть не доделанная ротация под фантайм нужно добавить коррекцию по pitch чтобы обходило и немного поработать над логикой.

Не обращайте внимания на проблему с классами (DDATTACK, DDBOT, DDTBOT), это неудачный тест 1 фигни (осталось с 1.7 версии :)).

База: Excellent 1.9.5 (очень сильно изменено)

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(вырезал звуки с клиента потому-что не хочу чтобы вам пришлось скачивать на 300мб больше)
SS:

Всем удачного пастинга/использования данной базы <3
дайте норм сс

Всем хай! Сливаю сурсы уже закрытого аегиса. Причину слития говорить не буду, но просто решил слить :)
Крч что в клиенте присутвует:
Нормальные обходы под основные сервера:
HolyWorld, SpookyTime, ReallyWorld
Есть не доделанная ротация под фантайм нужно добавить коррекцию по pitch чтобы обходило и немного поработать над логикой.

Не обращайте внимания на проблему с классами (DDATTACK, DDBOT, DDTBOT), это неудачный тест 1 фигни (осталось с 1.7 версии :)).

База: Excellent 1.9.5 (очень сильно изменено)

DW:

(вырезал звуки с клиента потому-что не хочу чтобы вам пришлось скачивать на 300мб больше)
SS:

Всем удачного пастинга/использования данной базы <3
Обидно хзид то что история Аегиса закончилась. Так же как и раньше. Ну ждём когда Avalora Client ждём. А так хзид +rep клиенту, хоть даже и фри но делалось в нём всё ахуенно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу