блять, я не когда не верил, что у таких личностях типа облома - хорошие кфгJiwawa, Yasherka, Grover
я понимаю, что каждый конфиг настраивается под себя, но мне просто интереснони у кого, все зависит от плейстайла
кфг настраивают под свой плейстаил
а так у тебя :)
Нету таких, по факту, все зависит от чита либо же от АА противника, потому что, то чит их зафиксит, то нет. Конфиг особо не решает, ты можешь взять у меня конфиг и у Кислоты, но у меня может быть кфг лучше потому что АА противника говно Ну это мое мнение.Только не говорите, что у кислоты, ок?
чё вы все такие философы????Нету таких, по факту, все зависит от чита либо же от АА противника, потому что, то чит их зафиксит, то нет. Конфиг особо не решает, ты можешь взять у меня конфиг и у Кислоты, но у меня может быть кфг лучше потому что АА противника говно или у меня кфг говно. Ну это мое мнение.
Да.чё вы все такие философы????
АХХАХАХа, щас бы покупать конфиги у этого бездаря на кряке который лузает всем кому не лень.thexroze
да рофлит он, у стивахи тоже норм кфгблять, я не когда не верил, что у таких личностях типа облома - хорошие кфг
я думал у хвх боев прям топовые (типа стиваха, ланзер)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz