Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Моя 4 работа в FL STUDIO ( мой 4 бит на оценку )

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем ку, работаю в фл студио 4 дня, попытался сделать полноценный бит, прошу оценить, что можно добавить\убрать ( в этом бите бассы не юзал, только кик )

ёбаные стандартные кики без обработки от слова совсем, ты чё блять, уши режет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня хуйней как всегда, переходи в аблетон, хули в этой флке сидеть

мелодия слишком простая,римы ебашут очень громко по сравнению с другими звуками,кики всегда нужно ставить в пьяно роле на одну ноту.808 нужно было бы добавить и растянуть хотя бы до ~2 минут,пиши по 8 тактов

мелодия слишком простая,римы ебашут очень громко по сравнению с другими звуками,кики всегда нужно ставить в пьяно роле на одну ноту.808 нужно было бы добавить и растянуть хотя бы до ~2 минут,пиши по 8 тактов
у меня кики на одной ноте стоят

Басы))

И ещё вот этот звук какбудто дятил долбит, ево пониже можно попробовать. Когда его много на одном участке - не круто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, работаю в фл студио 4 дня, попытался сделать полноценный бит, прошу оценить, что можно добавить\убрать ( в этом бите бассы не юзал, только кик )
я че метроном слушаю, или че?

Басы))

И ещё вот этот звук какбудто дятил долбит, ево пониже можно попробовать. Когда его много на одном участке - не круто.
у меня хуйня какая-то с бассами получается, я хз почему

для 4-го бита не плохо, но блять, клэпы по мозгам хуярят. Ебашь Lo-Fi а не это все. и у бита разнообразия нема.

а как разнообразние делать ?
FX звуки, делать "ямы". Со звуками можно делать пиздатые дропы. Ямы сами по себе ахуенные (в моменте вырезаешь нахуй бочку, оставляя только сэмпл ((ну можно хай хеты оставить ((( пожеланию клэпы))))))
Нафиг этот ваш лофи!!!!
не правда

Назад
Сверху Снизу