Focus comeback? Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции[?] 197 Поинты[?] 0 19 Май 2017 Автор темы #1 Что нужно обновить после сегодняшнего апдейта? (19.05) Какие оффсеты, паттерны и т.д. Просто начало крашить.
Что нужно обновить после сегодняшнего апдейта? (19.05) Какие оффсеты, паттерны и т.д. Просто начало крашить.
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,078 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 19 Май 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что именно крашить начало? у меня тока ресольвер и все
Focus comeback? Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции[?] 197 Поинты[?] 0 19 Май 2017 Автор темы #3 leerat написал(а): что именно крашить начало? у меня тока ресольвер и все Нажмите для раскрытия... Инжект = краш моментальный.
leerat написал(а): что именно крашить начало? у меня тока ресольвер и все Нажмите для раскрытия... Инжект = краш моментальный.
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,078 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 19 Май 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Focus написал(а): Инжект = краш моментальный. Нажмите для раскрытия... паттерны обнови лол
Focus comeback? Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции[?] 197 Поинты[?] 0 20 Май 2017 Автор темы #5 leerat написал(а): паттерны обнови лол Нажмите для раскрытия... Дак, а я какой вопрос задал? Focus написал(а): Какие оффсеты, паттерны и т.д. Нажмите для раскрытия...
leerat написал(а): паттерны обнови лол Нажмите для раскрытия... Дак, а я какой вопрос задал? Focus написал(а): Какие оффсеты, паттерны и т.д. Нажмите для раскрытия...
SoulGangstr Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 19 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 20 Май 2017 #6 leerat написал(а): паттерны обнови лол Нажмите для раскрытия... Можно паттерны плеес? Найти не могу . Сегодня где-то видел..
leerat написал(а): паттерны обнови лол Нажмите для раскрытия... Можно паттерны плеес? Найти не могу . Сегодня где-то видел..