Енотхак самый лучший
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ведь фанатишья его не фаначу. он же топ кодер(
А ведь фанатишья его не фаначу. он же топ кодер(
Он просто мой фанат забей. И да кста я не лезу даже в темы с КС ГОА ведь фанатишь
Меню первого вантапа, 2018-начало 2019А че здесь на вантап похоже. И в чем смысл вот таких паст хуо из сурсов начала-середины 19 когда есть в3 и тд
ну как меню первого вантапа,это - блевота ебанная похожая на негоМеню первого вантапа, 2018-начало 2019
вот так и я улетелЗачем ты его фанатишь????
Чао персик дозревайПочему бы не фиксануть билд фт 2019 года ?
Я ещё не дозрел?Чао персик дозревай
Оно ни капли не похоже. Чекбоксы и слайдеры не такие,анимаций нет. Только табы +-Меню первого вантапа, 2018-начало 2019
эт да, нельзя сделать похожее меню на вт1, если для базы ты используешь не супримаси :)Оно ни капли не похоже. Чекбоксы и слайдеры не такие,анимаций нет. Только табы +-
imgui https://yougame.biz/threads/153689/эт да, нельзя сделать похожее меню на вт1, если для базы ты используешь не супримаси :)
где ты есть, ты слишком сэксуален за такие мыслиС запятыми, как с тёлками, с ними тяжело, но без них невозможно
О, спасибо! Я вообще другое имел в виду, но тем не менее
пипец 362 ошибкикрч давно работал с хуо после обновы кс обновить чит не пришлось работает играл на дмчике чит может хитать но всё же гавно
SS:Посмотреть вложение 102044
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:это сурс
а я пойду пастить сиэсджоу симпл или quo base который недавно слили ну посмотрим
а да кстати какие читы пофиксить под игру напишите мб когда будет нех** делать пофикшу под игру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz