Carnivore ♡ I Love You ♡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 93 Реакции 20 28 Сен 2020 #1 А это как так та? Данная личность вроде как была заблокирована вчера, но он написал сообщение сегодня... Или это как-то его сообщение апнулось или я тупой просто?
А это как так та? Данная личность вроде как была заблокирована вчера, но он написал сообщение сегодня... Или это как-то его сообщение апнулось или я тупой просто?
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 28 Сен 2020 #2 апнулось
Carnivore ♡ I Love You ♡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 93 Реакции 20 28 Сен 2020 #3 Weep написал(а): апнулось Нажмите для раскрытия... А как это так можно сделать я просто не в курсах...
Weep написал(а): апнулось Нажмите для раскрытия... А как это так можно сделать я просто не в курсах...
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 28 Сен 2020 #4 Это ап темы esoterik1337 написал(а): А как это так можно сделать я просто не в курсах... Нажмите для раскрытия... Донат
Это ап темы esoterik1337 написал(а): А как это так можно сделать я просто не в курсах... Нажмите для раскрытия... Донат
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 28 Сен 2020 #5 esoterik1337 написал(а): А как это так можно сделать я просто не в курсах... Нажмите для раскрытия... магия, но хз как ета, но оно апнулось воть
esoterik1337 написал(а): А как это так можно сделать я просто не в курсах... Нажмите для раскрытия... магия, но хз как ета, но оно апнулось воть
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 28 Сен 2020 #6 Да, когда автор темы апает её через кнопку, обновляется дата отправки последнего ответа.
Carnivore ♡ I Love You ♡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 93 Реакции 20 28 Сен 2020 #7 Nirel написал(а): Это ап темы Донат Нажмите для раскрытия... Я вообще думал, что это просто тема аппается, а не ласт сообщение в ней... iDesync написал(а): Да, когда автор темы апает её через кнопку, обновляется дата отправки последнего ответа. Нажмите для раскрытия... Понял,спасибо.
Nirel написал(а): Это ап темы Донат Нажмите для раскрытия... Я вообще думал, что это просто тема аппается, а не ласт сообщение в ней... iDesync написал(а): Да, когда автор темы апает её через кнопку, обновляется дата отправки последнего ответа. Нажмите для раскрытия... Понял,спасибо.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 28 Сен 2020 #8 esoterik1337 написал(а): Я вообще думал, что это просто тема аппается, а не ласт сообщение в ней... Нажмите для раскрытия... Я сначала тоже так думал
esoterik1337 написал(а): Я вообще думал, что это просто тема аппается, а не ласт сообщение в ней... Нажмите для раскрытия... Я сначала тоже так думал