Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам W1shcord [anti-aim] deobfuscated || 300 rub [80% sale]

• Автор темы Автор темы sigh
  • Дата начала Дата начала
старая версия , там же 10500луашек же.....
если что в нормальной версии ОДНА джска , и это антиаимы а не просто вотермарк с дт импрувом
и скриншоты посмотри , там анти аимы а не твоя хуета на вотермарк и даблтап
оно так подписанно, в этих JS есть все

оно так подписанно, в этих JS есть все
1601310077759.png
сравни это , с тем что в теме

в этих JS то же самое что и в твоей, при включенном дабл тапе включается ideal yaw, при отключенно дабл тапе включает оппозит, только без настройки самих анти аимов, платить за несколько строчек настройки анти-аимов 800 рублей, такое себе дело

в этих JS то же самое что и в твоей, при включенном дабл тапе включается ideal yaw, при отключенно дабл тапе включает оппозит, только без настройки самих анти аимов, платить за несколько строчек настройки анти-аимов 800 рублей, такое себе дело
я не буду тебе ничего отвечать, ты реально пельмень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• w1sh.rar
    w1sh.rar
    8.2 KB · Просмотры: 70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот ещё очень похожая js.. Хотя нахуя я это делаю не знаю.. Мне похуй я дельнул этот мусор

Вложения

• sync.rar
    sync.rar
    10.8 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу