Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Возможное полное закрытие чита фаталити или окончательное снижение на низ хвх

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из чита ушел дукари, второй кодер/администратор совладелец проэкта. Что случилось, ушел он сам или нет, у нас есть всего лишь одна зацепка - бан и куча сообщений от модераторов с прощанием.
press F
1601319110800.png

И в самом деле, теперь проект может и вправду задуматься о закрытии, тк я думаю много чего зависило от дукари, такими темпами с 3 месяцами без обновы, а извините уже 4, проект будет не развиваться, а только ухудшаться, ты мой был самый любимый чит, до неверлуза, что с тобой случилось..

Вложения

• вфывыфв.PNG
    вфывыфв.PNG
    39.6 KB · Просмотры: 146
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очердной рофл от стаффа фт, дюкари уже 4-й раз в "бане"

его забанили за селл инвайтов lmao

Бля...:disrelieved::disrelieved::disappointed::disappointed::disappointed::disappointed::disappointed::disappointed::disrelieved::disrelieved::dizzy::dizzy::persevere::persevere::pensive::pensive::pensive:

а мне кажется что всё это пранк от школьника дукари перед биг обновой. Куда этого клоуна возьмут кодером?

Назад
Сверху Снизу