Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Возможное полное закрытие чита фаталити или окончательное снижение на низ хвх

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где этот челик с аватаркой "ПОХУЙ"?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рофланочка, не думаю, что дукари не нравилось купаться в деньгах от селла инвайтов и самого хака, да если и так, найдут другого кодера, это не большая проблема для них лул.

про то что без обновлений уже было такое
5 января и по июль не было апдейтов

Фаталити мертв, хз, мб традиция у филипа не делать апдейты несколько месяцев, он в мае 19-го 3 месяца не делал, и ничо, не жаловались.

Последнее редактирование:
Из чита ушел дукари, второй кодер/администратор совладелец проэкта. Что случилось, ушел он сам или нет, у нас есть всего лишь одна зацепка - бан и куча сообщений от модераторов с прощанием.
press F Посмотреть вложение 102217
И в самом деле, теперь проект может и вправду задуматься о закрытии, тк я думаю много чего зависило от дукари, такими темпами с 3 месяцами без обновы, а извините уже 4, проект будет не развиваться, а только ухудшаться, ты мой был самый любимый чит, до неверлуза, что с тобой случилось..
АУЕ БРАТВА ЖДЕМ РЕЛИЗИ ФАТАЛИТИ.ЛУЗ 2.0 Все это новый эпизод Фт

Назад
Сверху Снизу