Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вирусы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за вирус? (прицип его действия)?
Ну наверное задам лучше вопрос такого содержания: "На сколько часто можно встретить такие вирусы, например, в чит комьюнити и когда в софты специально вшивают дичь"

Ну наверное задам лучше вопрос такого содержания: "На сколько часто можно встретить такие вирусы, например, в чит комьюнити и когда в софты специально вшивают дичь"
Очень редко (если скачивал на югейме) с прочих форумов уже не знаю.

Могли ли они остаться после переустановки винды с полным форматированием?
нет, форматирование не антисептик который убивает только 99.9% всех бактерий

нет, форматирование не антисептик который убивает только 99.9% всех бактерий
Опять же как писали люди выше, они же могли и поразить биос. Мне просто хочется выяснить насколько редки такие вирусы и насколько сложно их встретить.

Могли ли они остаться после переустановки винды с полным форматированием?
ну а так, то да. Пельмешка уже конечно на это ответил, но я отвечу тоже.
Опять же как писали люди выше, они же могли и поразить биос. Мне просто хочется выяснить насколько редки такие вирусы и насколько сложно их встретить.
да на самом деле их много:roflanEbalo:
например, те же "ратники" поражают биос.

ну а так, то да. Пельмешка уже конечно на это ответил, но я отвечу тоже.

да на самом деле их много:roflanEbalo:
например, те же "ратники" поражают биос.
Рат? Это же один из самых примитивных вирусов, что то не очень верится что он может выживать после полного сноса системы с форматированием.

Как ты себе вообще это представляешь? Я не видел ни одного вируса который бы такую хуёню мог бы замутить. Повредить биос? Да. Заменить биос на ходу - нет. У всех разные материнки и версии биоса, это просто будет пиздец кодить это всё

Как ты себе вообще это представляешь? Я не видел ни одного вируса который бы такую хуёню мог бы замутить. Повредить биос? Да. Заменить биос на ходу - нет. У всех разные материнки и версии биоса, это просто будет пиздец кодить это всё
Ну вон челик говорит рат выживет.

Назад
Сверху Снизу