Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вирусы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей, снеси винду и удали папку Windows.old, если дальше будет шалить, то ты словил какого то термита в шкаф
Та у меня никто особо то и не шалит, просто интерес. Максимум что у меня было так это сообщение " За последнее время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток входа. Пожалуйста, подождите и повторите попытку позже. " и писало это в браузере, а в клиенте все было нормально... Может опять у стима беды с башкой или я у араба на ратнике который хочет спиздить мой акк где есть значок Алексея Навального :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та у меня никто особо то и не шалит, просто интерес. Максимум что у меня было так это сообщение " За последнее время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток входа. Пожалуйста, подождите и повторите попытку позже. " и писало это в браузере, а в клиенте все было нормально... Может опять у стима беды с башкой или я у араба на ратнике который хочет спиздить мой акк где есть значок Алексея Навального :/
Лично у меня такого в стиме никогда не было :roflanPominki:

Ну если тебя интересует "редкость" такого явления то, даже если они и есть, то шанс их поймать обычному пользователю очень мал, так как я не думаю что какой то супер мега не удаляемый вирус будет направлен на простых работяг. Как по мне лучше его направить на какую-нибудь фирму или тому подобное.

на данном форуме никто не будет пилить такие хитровыебанные вирусы они только крякнутую хуйню смогут собрать и склеить с какой-то хуйней а то и склеить не смогут и просто зальют чистый вирус под видом нового вантап кряка o____O

на данном форуме никто не будет пилить такие хитровыебанные вирусы они только крякнутую хуйню смогут собрать и склеить с какой-то хуйней а то и склеить не смогут и просто зальют чистый вирус под видом нового вантап кряка o____O
Справедливо :LUL:

Могли ли они остаться после переустановки винды с полным форматированием?
Че буткит? В целом да, видеокарта, бивис, но такое словить крайне проблемотично, а с чего вдруг созрел такой вопрос поделись пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу