Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 28 Сен 2020 #41 Ryzen2600 написал(а): До него уже рукой подать, моргнул, а уже и ёлочка стоит, и тот самый масштабный секретик:blush::smilecat: Нажмите для раскрытия... Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни @Xuande не выиграет
Ryzen2600 написал(а): До него уже рукой подать, моргнул, а уже и ёлочка стоит, и тот самый масштабный секретик:blush::smilecat: Нажмите для раскрытия... Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни @Xuande не выиграет
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 28 Сен 2020 #42 ф Ryzen2600 написал(а): До него уже рукой подать, моргнул, а уже и ёлочка стоит, и тот самый масштабный секретик:blush::smilecat: Нажмите для раскрытия... У меня ёлка до июля стояла :DDD
ф Ryzen2600 написал(а): До него уже рукой подать, моргнул, а уже и ёлочка стоит, и тот самый масштабный секретик:blush::smilecat: Нажмите для раскрытия... У меня ёлка до июля стояла :DDD
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 28 Сен 2020 #43 Nirel написал(а): Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни @Xuande не выиграет Нажмите для раскрытия... согласен.
Nirel написал(а): Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни @Xuande не выиграет Нажмите для раскрытия... согласен.
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 28 Сен 2020 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни @Xuande не выиграет Нажмите для раскрытия... А может именно тебя выберет новогодняя судьба :kissingsmiling: И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка :joycat:
Nirel написал(а): Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни @Xuande не выиграет Нажмите для раскрытия... А может именно тебя выберет новогодняя судьба :kissingsmiling: И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка :joycat:
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 28 Сен 2020 #45 Ryzen2600 написал(а): А может именно тебя выберет новогодняя судьба :kissingsmiling: И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка :joycat: Нажмите для раскрытия... ._.
Ryzen2600 написал(а): А может именно тебя выберет новогодняя судьба :kissingsmiling: И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка :joycat: Нажмите для раскрытия... ._.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 28 Сен 2020 #46 Ryzen2600 написал(а): А может именно тебя выберет новогодняя судьба :kissingsmiling: И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка :joycat: Нажмите для раскрытия... Теперь я снова ахуел, в смысле в руках?!?!?
Ryzen2600 написал(а): А может именно тебя выберет новогодняя судьба :kissingsmiling: И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка :joycat: Нажмите для раскрытия... Теперь я снова ахуел, в смысле в руках?!?!?