Тут нихуя
Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни Xuande не выиграетДо него уже рукой подать, моргнул, а уже и ёлочка стоит, и тот самый масштабный секретик
Вот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни Xuande не выиграетДо него уже рукой подать, моргнул, а уже и ёлочка стоит, и тот самый масштабный секретик
У меня ёлка до июля стояла :DDDДо него уже рукой подать, моргнул, а уже и ёлочка стоит, и тот самый масштабный секретик
А может именно тебя выберет новогодняя судьба И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказкаВот зачем ты так говоришь, всё равно не я, ни Xuande не выиграет
._.А может именно тебя выберет новогодняя судьба И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка
Теперь я снова ахуел, в смысле в руках?!?!?А может именно тебя выберет новогодняя судьба И секрет окажется у тебя в руках и в компьютере, ой, подсказка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz