Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ищу человека для работы в банковской сфере,с высоким доходом

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Салют, нужны люди для работы на постоянной основе,никаких вложений,никаких предоплат,работа в банковской сфере, подойдут любые люди, отличный вариант для тех кто уже работает и ищет доп заработок, график свободный, особых запар нет, писать сюда https://vk.com/d0ber , обсудим подробнее,не кнопка "бабло" , но заработок по началу 5-10к, в неделю. После как убедимся что человек адекватный и можно с ним работать с более крупными суммами сумма возрастет до 200-300 тыс. Далее все в личку в вк или сюда на форум( здесь бываю реже)
Всем спасибо,всем удачи

Салют, нужны люди для работы на постоянной основе,никаких вложений,никаких предоплат,работа в банковской сфере, подойдут любые люди, отличный вариант для тех кто уже работает и ищет доп заработок, график свободный, особых запар нет, писать сюда https://vk.com/d0ber , обсудим подробнее,не кнопка "бабло" , но заработок по началу 5-10к, в неделю. После как убедимся что человек адекватный и можно с ним работать с более крупными суммами сумма возрастет до 200-300 тыс. Далее все в личку в вк или сюда на форум( здесь бываю реже)
Всем спасибо,всем удачи
Как ты думаешь, какой адекватный человек на это клюнет? Если ты зареган сегодня и это твой первой пост.
( здесь бываю реже)
Вот, как пример: Я хочу вступить к вам, но возникают ещё нюансы:
Почему у тебя в друзьях почти одни удаленные аккаунты, и у половины из которых имя DELETED?
Почему у тебя всё написано Капсом на странице? ( + орфаграф. ошибки есть )

Как минимум, я считаю, похоже на лохотрон.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sudo root -del

Это еще мягко сказано.
Как ты думаешь, какой адекватный человек на это клюнет? Если ты зареган сегодня и это твой первой пост.

Вот, как пример: Я хочу вступить к вам, но возникают ещё нюансы:
Почему у тебя в друзьях почти одни удаленные аккаунты, и у половины из которых имя DELETED?
Почему у тебя всё написано Капсом на странице? ( + орфаграф. ошибки есть )

Как минимум, я считаю, похоже на лохотрон.
В чем заключается лохотрон ? Вы люди какие то странные,я зарегался тут,чтоб найти людей на работу,капсом пишу,потому что еще и в некоторых пабликах вк пишу,для привлечения внимания. С людьми некоторыми я отлично работаю на протяжение пол года. Для вас говоришь предоплата,все кидало,съедят. У меня предоплаты нет,ничего нет,ты самой суть работы не знаешь,че ты уже делаешь выводы ? Там не в чем кидать , просто не кидать меня в целях выгоды клиента . Со мной работать на постоянной основе гораздо выгоднее чем кинуть 1 раз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Суть работы?

Назад
Сверху Снизу