Халява 100-170$ каждому

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Многие помнят супер жирнючий Аирдроп с токеном Yoda.
Тогда каждый заработал с этой раздаче минимум по 50-100$. И на данный момент зарабатывают на инвестбоксе. Повторюсь еще раз, эта биржа самая сумасшедшая в плане раздач и халявы! Очень часто раздает просто сумасшедшие бабки за простые действия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(кликабельно) и нажимаем на синюю кнопку ↓
Нас перенаправляют к телеграм-боту ↓

2. Далее нажимаем "Получаем 1700 Free Dollars"

3. Далее подписываемся на 2 телеграм канала (Можно выключить уведомления, чтобы вас не тревожили)

Задания от бота
4. Если еще не зарегистрированы, то регистрируемся на Бирже. После переходим по своей персональной ссылке для получения Специального Кода (Это там где я замазал)

5. Пишем данный код БОТУ, не в Чат, никуда еще либо. Именно в личку этому боту, отвечаем Кодом ↓

После того как получили свои токены, необходимо проявить немного активности, например написать что-то в чат или полазить по боту, это займет не больше минуты. Торги начнутся 1 октября, тогда же я и сделаю еще 1 тему как выгоднее всего продать эти токены на бирже, инструкцию буду выдавать только тем, кто перешел по моей ссылке!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
сейчас получается деньги получить нельзя?
1 октября торги откроют и токены можно продать на бирже за биткоины, рубли, доллары и вывести себе на карту, киви и тд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 октября торги откроют и токены можно продать на бирже за биткоины, рубли, доллары и вывести себе на карту, киви и тд.
опа ты не наебываешь?
точно можно вывести мне и 2 к рублей хватит

I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да а это случаем не 1601374819327.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ну я по приколу взял этих dlrs , всё равно ж ниче не теряю
хотя щас в крипте ниче не смыслю , как в 2018 году майнинг фермы все продал , так больше туда и совался :roflanEbalo:
Желательно сразу продать их, прямо во время старта крипты, так цена будет больше , но если продавать чуть позже, не много потеряешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Желательно сразу продать их, прямо во время старта крипты, так цена будет больше , но если продавать чуть позже, не много потеряешь
А вот во сколько старт продаж? Хорошо , это первое число. А время какое? По часовому поясу GMT 0?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
сделал всё

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
А вот во сколько старт продаж? Хорошо , это первое число. А время какое? По часовому поясу GMT 0?
По Москве будет я думаю как в прошлый раз
Пока что можешь зайти на биржу и примерно посмотреть как продавать токены, чтобы 1 числа не разбираться - тратить лишнее время)
Вообще ближе к старту всю инфу в бота кидают, так что заходите переводческие чтобы ничего не пропустить

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Wone
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
ну чел, уделить 5 минут не сложно же
Я так понимаю,у тя рефералка решила поиграть?
А луч покажи где эти самые 1700 доларов на сайте,даже если торги начнутся 1 октября,балика нет xd

Сверху Снизу