Халява 100-170$ каждому

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Многие помнят супер жирнючий Аирдроп с токеном Yoda.
Тогда каждый заработал с этой раздаче минимум по 50-100$. И на данный момент зарабатывают на инвестбоксе. Повторюсь еще раз, эта биржа самая сумасшедшая в плане раздач и халявы! Очень часто раздает просто сумасшедшие бабки за простые действия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(кликабельно) и нажимаем на синюю кнопку ↓
Нас перенаправляют к телеграм-боту ↓

2. Далее нажимаем "Получаем 1700 Free Dollars"

3. Далее подписываемся на 2 телеграм канала (Можно выключить уведомления, чтобы вас не тревожили)

Задания от бота
4. Если еще не зарегистрированы, то регистрируемся на Бирже. После переходим по своей персональной ссылке для получения Специального Кода (Это там где я замазал)

5. Пишем данный код БОТУ, не в Чат, никуда еще либо. Именно в личку этому боту, отвечаем Кодом ↓

После того как получили свои токены, необходимо проявить немного активности, например написать что-то в чат или полазить по боту, это займет не больше минуты. Торги начнутся 1 октября, тогда же я и сделаю еще 1 тему как выгоднее всего продать эти токены на бирже, инструкцию буду выдавать только тем, кто перешел по моей ссылке!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сейчас получается деньги получить нельзя?

сейчас получается деньги получить нельзя?
1 октября торги откроют и токены можно продать на бирже за биткоины, рубли, доллары и вывести себе на карту, киви и тд.

тему снесли , но ты решил повторить , понимаю :roflanEbalo:

тему снесли , но ты решил повторить , понимаю :roflanEbalo:
снесли за то, что я тему капсом написал, чел:NotLikeThis:
1601374894571.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 октября торги откроют и токены можно продать на бирже за биткоины, рубли, доллары и вывести себе на карту, киви и тд.
опа ты не наебываешь?
точно можно вывести мне и 2 к рублей хватит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да а это случаем не
1601374819327.png

ну я по приколу взял этих dlrs , всё равно ж ниче не теряю
хотя щас в крипте ниче не смыслю , как в 2018 году майнинг фермы все продал , так больше туда и совался :roflanEbalo:
Желательно сразу продать их, прямо во время старта крипты, так цена будет больше , но если продавать чуть позже, не много потеряешь

Желательно сразу продать их, прямо во время старта крипты, так цена будет больше , но если продавать чуть позже, не много потеряешь
А вот во сколько старт продаж? Хорошо , это первое число. А время какое? По часовому поясу GMT 0?

Попробуем разбогатеть

сделал всё

а чё опять эту хуйню постят удалят же

А вот во сколько старт продаж? Хорошо , это первое число. А время какое? По часовому поясу GMT 0?
По Москве будет я думаю как в прошлый раз
Пока что можешь зайти на биржу и примерно посмотреть как продавать токены, чтобы 1 числа не разбираться - тратить лишнее время)
Вообще ближе к старту всю инфу в бота кидают, так что заходите переводческие чтобы ничего не пропустить

Вот это заработок.Луч бы на норм работу устроился.

ну чел, уделить 5 минут не сложно же
Я так понимаю,у тя рефералка решила поиграть?
А луч покажи где эти самые 1700 доларов на сайте,даже если торги начнутся 1 октября,балика нет xd

Назад
Сверху Снизу