Ближе к старту всю инфу скажут, я тоже в тебе отпишу всю инфу, так что чекайте бота и тему передическиВо сколько по МСК они откроют продажу?
здарова, когда гайд будет на выгодный обмен? я твой реф @overlord39ну чел, уделить 5 минут не сложно же
потому что я так захотелв чем суть алгоритма?, нахуя людям просто так деньги раздавать?
как такого выгодного обмена нету, если вкратце, то нужно максимально быстро продать, цена уже будет выставлена. Главное чтобы прям в первые минуты попытаться продать - в этом весь секретздарова, когда гайд будет на выгодный обмен? я твой реф @overlord39
Можешь мне помочь с кое чем?Кто не понял, объясню. Раздача этих DLRS, это пиар ход новый валюты. Цену на эту валюты ставить будем мы. Если большинство будет продавать 1700 DLRS(новая валюта) за 1000$ то цена валюте за 1700 DLRS будет +-1000$. Так что вот такие вот дела, не стоит продавать очень дёшево.
Мы можем с этого хорошо заработать.
Особо prowarenie сделают бота который место них всё сделает. Их боты во время выхода этой валюты( в ту же секунду) автоматом ставят хорошую такую сумму и продадут китайцам. stonks+
Первые 2 минуты будут продаваться сразу же за 100+$, после уже будет понижаться по немногу , за 50 $ гарантировано сразу можно продать.
ДавайМожешь мне помочь с кое чем?
Лс, или вк?Давай
Лс, или вк?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не правильно написал=)Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
изменилНе правильно написал=)
Скрытое содержимое
Ночью надо sleep, а не fap-fap with your moneys (деньги)нучо ребята, ночью не спим
во сколько биржа открывается,во сколько продать можно? и по сколько все будем ставитьнучо ребята, ночью не спим
в 0 по МСК, получаица, а ставить будем по ласт ценево сколько биржа открывается,во сколько продать можно? и по сколько все будем ставить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz