Халява 100-170$ каждому

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в прошлый раз это было наебаловом, хуй знает чего вы ждёте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в прошлый раз это было наебаловом, хуй знает чего вы ждёте
В прошлый раз никакого обмана не было. Последняя валюта, которая выходила было 2 года назад, когда выходила валюта YODA. Люди заработали на первых минутах большие деньги.

Держу в курсе, хейтеры этой темы, либо те кто в это не верит. Они всё ровно будут юзать это.

Многие помнят супер жирнючий Аирдроп с токеном Yoda.
Тогда каждый заработал с этой раздаче минимум по 50-100$. И на данный момент зарабатывают на инвестбоксе. Повторюсь еще раз, эта биржа самая сумасшедшая в плане раздач и халявы! Очень часто раздает просто сумасшедшие бабки за простые действия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(кликабельно) и нажимаем на синюю кнопку ↓
Нас перенаправляют к телеграм-боту ↓

2. Далее нажимаем "Получаем 1700 Free Dollars"

3. Далее подписываемся на 2 телеграм канала (Можно выключить уведомления, чтобы вас не тревожили)

Задания от бота
4. Если еще не зарегистрированы, то регистрируемся на Бирже. После переходим по своей персональной ссылке для получения Специального Кода (Это там где я замазал)

5. Пишем данный код БОТУ, не в Чат, никуда еще либо. Именно в личку этому боту, отвечаем Кодом ↓

После того как получили свои токены, необходимо проявить немного активности, например написать что-то в чат или полазить по боту, это займет не больше минуты. Торги начнутся 1 октября, тогда же я и сделаю еще 1 тему как выгоднее всего продать эти токены на бирже, инструкцию буду выдавать только тем, кто перешел по моей ссылке!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дядя засколько селить

дядя засколько селить
1601476478639.png

Сейчас будет гайд вывода на киви/яндекс диск/web money/карты. После того как вы продадите DLRS , у вас баланс будет в валюте BTC . Чтобы вывести у вас должен быть баланс RUR, чтобы вы смогли вывести на выше сказанные платёжные системы.

Так вот, в синей строке выбираем "RUR", а потом в поиске пишем "BTC" и выбираем его тоже .
1601477410294.png

После вот тут покупаем RUR, отдавая BTC (ну там сами узнаете сколько битков стоит 1000 р и т,д)

1601477467084.png

После продажи заходим в баланс( вверху написано) . Нажимаем " F3 ", и в поиске пишем rur, после того как находим, нажимаем на " - ". И там выбираем удобную нам платёжную систему, набираем свой реквизит и выводим/

1601478407630.png

Последнее редактирование:
у меня 1700 долларов которые не отабражаются на сайте, как их перевести в btc а потом в RUR?
Сколько раз я тебе сказал это? 2 раза я тебе это говорил. Ладно сейчас скажу в третий раз. На сайте должна появиться эта валюта, чтобы у тебя на сайте показалось он. А так никто пока что не знает точного часа выхода этой валюты. Завтра в течение дня. Скорее всего(не точно) в 00;00 в МСК, как 2 года назад..

Сколько раз я тебе сказал это? 2 раза я тебе это говорил. Ладно сейчас скажу в третий раз. На сайте должна появиться эта валюта, чтобы у тебя на сайте показалось он. А так никто пока что не знает точного часа выхода этой валюты. Завтра в течение дня. Скорее всего(не точно) в 00;00 в МСК, как 2 года назад..
дак а зачем ты сделал гайд как вывести деньги -_-
1601478782827.png
пизда тут ждать до 1 октября

Биржа откроется в ночь на 1 октября?

Биржа откроется в ночь на 1 октября?
Шанс такого 85% , но есть 15% что может быть утром, или ещё когда нибудь. 2 года назад было в 00;00, так что лучше не спать)

Назад
Сверху Снизу