Халява 100-170$ каждому

То есть я за эти DLRS которые введут в скором времени, закуплюсь валютой BTС и на BTC я закуплюсь RUR, так я всё понял?
Ты можешь сразу RUR купить, а не делать круговорот BTC, потом RUR

То есть я за эти DLRS которые введут в скором времени, закуплюсь валютой BTС и на BTC я закуплюсь RUR, так я всё понял?
как мне сказали,ты на доллары купишь валюту,а потом ее продашь за настоящие деньги

я смогу получить 300 bucks?

А что за проверка то?
Будет капча, надо будет выбрать "я не робот" (может и что-то другое придумают)
Можешь напрямую за рубли продавать, тут без разницы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите с выводом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЕЩЁ НЕТУ ВЫВОДОВ, И НА САЙТЕ НЕТУ ВАЛЮТЫ ЭТОЙ
ПОТОМ КАК ТОРГИ НАЧНУТ, ОНО ПОЯВИТСЯ
Я потом и имел ввиду друг, я аккаунт отдать хотел, у самого времени нет. Процент бы отдал и все

???
1601534770111.png

Все сделал правильно, не трогай бота до начала торгов, просто жди начала и главное не пропусти проверку! Возможно она будет в 12 часов по МСК. (Не точная инфа)
Ждем ждем, а проверка будет где? На сайте или в телеге?

Все сделал правильно, не трогай бота до начала торгов, просто жди начала и главное не пропусти проверку! Возможно она будет в 12 часов по МСК. (Не точная инфа)
как я понял, после начала торгов ты создашь новую тему... или отредачишь эту?

что за проверка и где ее нужно будет пройти?

как я понял, после начала торгов ты создашь новую тему... или отредачишь эту?
Когда прийдет проверка в бота я сюда напишу и как новая информация от админов появляется я тоже сюда скидывать буду, следите за темой
что за проверка и где ее нужно будет пройти?
Обычная капча в боте, там надо будет выбрать я не робот

Люди кто ничего не понял из новичков. Прочитайте всю тему с начала до конца

И да, лучше продайте DLRS за BTC, никто не будет покупать DLRS за валюту RUR.
Ждем ждем, а проверка будет где? На сайте или в телеге?
Проверка на бота будет в телеге
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кто где
DLRS ещё нет на сайте.

Последнее редактирование:
Люди кто ничего не понял из новичков. Прочитайте всю тему с начала до конца

И да, лучше продайте DLRS за BTC, никто не будет покупать DLRS за валюту RUR.

Проверка на бота будет в телеге

DLRS ещё нет на сайте.
спасибо за помощь

Назад
Сверху Снизу