Ты можешь сразу RUR купить, а не делать круговорот BTC, потом RURТо есть я за эти DLRS которые введут в скором времени, закуплюсь валютой BTС и на BTC я закуплюсь RUR, так я всё понял?
Ты можешь сразу RUR купить, а не делать круговорот BTC, потом RURТо есть я за эти DLRS которые введут в скором времени, закуплюсь валютой BTС и на BTC я закуплюсь RUR, так я всё понял?
как мне сказали,ты на доллары купишь валюту,а потом ее продашь за настоящие деньгиТо есть я за эти DLRS которые введут в скором времени, закуплюсь валютой BTС и на BTC я закуплюсь RUR, так я всё понял?
+То есть я за эти DLRS которые введут в скором времени, закуплюсь валютой BTС и на BTC я закуплюсь RUR, так я всё понял?
Смотря какая цена будетя смогу получить 300 bucks?
Будет капча, надо будет выбрать "я не робот" (может и что-то другое придумают)А что за проверка то?
Можешь напрямую за рубли продавать, тут без разницыТо есть я за эти DLRS которые введут в скором времени, закуплюсь валютой BTС и на BTC я закуплюсь RUR, так я всё понял?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кто где
ЕЩЁ НЕТУ ВЫВОДОВ, И НА САЙТЕ НЕТУ ВАЛЮТЫ ЭТОЙПомогите с выводом
Я потом и имел ввиду друг, я аккаунт отдать хотел, у самого времени нет. Процент бы отдал и всеЕЩЁ НЕТУ ВЫВОДОВ, И НА САЙТЕ НЕТУ ВАЛЮТЫ ЭТОЙ
ПОТОМ КАК ТОРГИ НАЧНУТ, ОНО ПОЯВИТСЯ
пролистай тему, там был тутор как продать и вывестиЯ потом и имел ввиду друг, я аккаунт отдать хотел, у самого времени нет. Процент бы отдал и все
Все сделал правильно, не трогай бота до начала торгов, просто жди начала и главное не пропусти проверку! Возможно она будет в 12 часов по МСК. (Не точная инфа)
Ждем ждем, а проверка будет где? На сайте или в телеге?Все сделал правильно, не трогай бота до начала торгов, просто жди начала и главное не пропусти проверку! Возможно она будет в 12 часов по МСК. (Не точная инфа)
как я понял, после начала торгов ты создашь новую тему... или отредачишь эту?Все сделал правильно, не трогай бота до начала торгов, просто жди начала и главное не пропусти проверку! Возможно она будет в 12 часов по МСК. (Не точная инфа)
Когда прийдет проверка в бота я сюда напишу и как новая информация от админов появляется я тоже сюда скидывать буду, следите за темойкак я понял, после начала торгов ты создашь новую тему... или отредачишь эту?
Обычная капча в боте, там надо будет выбрать я не роботчто за проверка и где ее нужно будет пройти?
Проверка на бота будет в телегеЖдем ждем, а проверка будет где? На сайте или в телеге?
DLRS ещё нет на сайте.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кто где
спасибо за помощьЛюди кто ничего не понял из новичков. Прочитайте всю тему с начала до конца
И да, лучше продайте DLRS за BTC, никто не будет покупать DLRS за валюту RUR.
Проверка на бота будет в телеге
DLRS ещё нет на сайте.
лучше заработать денег командой, чем однойспасибо за помощь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz