вввэвэвэ, 100 постов, ок
Не в тик токе 100 постов а на форуме (Пост должен быть полезным!)И кто будет 100 постов в тик-токе делать?)
Бтв почему у меня ссылку твитера не принимает?
Земля им пухом, кто вообще будет этим заниматься?Не в тик токе 100 постов а на форуме (Пост должен быть полезным!)
бтв там не 100 постов в тиктоке , а на форуме блять , где максимум 20 в деньИ кто будет 100 постов в тик-токе делать?)
Бтв почему у меня ссылку твитера не принимает?
бтв там не 100 постов в тиктоке , а на форуме блять , где максимум 20 в день
полностью согласен , чет пиздец , зато мб хотя бы копеек стоить монета не будет , ибо щас очень много людей уйдут
Это да, людей из-за такой херни много отвалится, может и я тоже, мне в падлу такой фигней заниматься, пойду лучше уроки сделаюполностью согласен , чет пиздец , зато мб хотя бы копеек стоить монета не будет , ибо щас очень много людей уйдут
да базара нет , 100 постов это гонор , если завтра ниче не изменится , то может быть тупо пастить буду с интернет ресурсов по крипте , а так западлоЭто да, людей из-за такой херни много отвалится, может и я тоже, мне в падлу такой фигней заниматься, пойду лучше уроки сделаю
Удачи тебе там, если все у тебя получится, покажешь скрины как выводил, так, для интереса)да базара нет , 100 постов это гонор , если завтра ниче не изменится , то может быть тупо пастить буду с интернет ресурсов по крипте , а так западло
На этом форуме(крипт....) пишут, что имелось ввиду, что нужно написать 100 сообщений, а не постовда базара нет , 100 постов это гонор , если завтра ниче не изменится , то может быть тупо пастить буду с интернет ресурсов по крипте , а так западло
Необязательно, чтобы лайкали.У меня и без лайков засчитываетПросто можете любую хуйню написать, главное чтобы ваше сообщение лайкнули и оно засчитается как полезное сообщение
А на самом деле, это такое ебалово
СкринНеобязательно, чтобы лайкали.У меня и без лайков засчитывает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz