Халява 100-170$ каждому

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
А я тебя наебал хаха
Скажут ближе к началу

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
в 0 по МСК, получаица, а ставить будем по ласт цене
Не факт. Админы что-то молчат, может и позже будет, следите за ботом, не слушайте клоунов в чатике , они дают фейк инфу

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не факт,что ночью вы продадите дороже чем днем,может цена в дальнейшем возрасти
Сразу можно будет за дорого продать. А если ждать, то ждать минимум год, но не факт что будет лучше. Смотри цену YODA сейчас .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сразу можно будет за дорого продать. А если ждать, то ждать минимум год, но не факт что будет лучше. Смотри цену YODA сейчас .
все вот эти фри 1700 баксов за сколько можно будет сразуц их продать,ты за какую сумму будешь селлить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
все вот эти фри 1700 баксов за сколько можно будет сразуц их продать,ты за какую сумму будешь селлить
Чел, там будет установлена цена исходя из последней продажи, не мудри, оставляй ее такой какая она стоит и как можно быстрее продавай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чел, там будет установлена цена исходя из последней продажи, не мудри, оставляй ее такой какая она стоит и как можно быстрее продавай
я не мудрю,просто никогда этим не занимался,что бы не пропустить шанс на фри мани,хочу побольше узнать обо всем

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
я не мудрю,просто никогда этим не занимался,что бы не пропустить шанс на фри мани,хочу побольше узнать обо всем
Чел знай что ты продашь его не меньше чем за 50$. Ты просто должен в момент появления этой валюты на сайте, быть на месте и сделать всё быстро чем кто-либо другой сделал бы это

а если нужно будет что-то выводить на поле, за сколько продам, то 0.0051512444 BTC (55$)

Мне и 50$ хватит

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чел знай что ты продашь его не меньше чем за 50$. Ты просто должен в момент появления этой валюты на сайте, быть на месте и сделать всё быстро чем кто-либо другой сделал бы это

а если нужно будет что-то выводить на поле, за сколько продам, то 0.0051512444 BTC (50$)

Мне и 50$ хватит
Ошибся - 0.02512444 BTC = 250$

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
А мультиакки прокатят? Создать штук 50, и заставить бота сельнуть примерно за 1-2 минуты? :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
везде зарегался код активировал а где баланс то чекнуть?
Посмотреть вложение 102500это то?
+, он потом будут на сайте после появления валюты
А мультиакки прокатят? Создать штук 50, и заставить бота сельнуть примерно за 1-2 минуты? :roflanEbalo:
не прокатит, они не такие глупые

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
балик в долларах еще не появился на сайте в профиле?1601475400353.png

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сверху Снизу