если я токийский гуль, я съем твою пизду
никто не знает, поэтому и не спимво сколько биржа открывается,во сколько продать можно? и по сколько все будем ставить
никто не знает, поэтому и не спимво сколько биржа открывается,во сколько продать можно? и по сколько все будем ставить
а могут сказать в 4 утра -_-почему тогда не спим? мейби начнется в 2 по мск в день -_-
не факт,что ночью вы продадите дороже чем днем,может цена в дальнейшем возрастиа могут сказать в 4 утра -_-
Не факт. Админы что-то молчат, может и позже будет, следите за ботом, не слушайте клоунов в чатике , они дают фейк инфув 0 по МСК, получаица, а ставить будем по ласт цене
Сразу можно будет за дорого продать. А если ждать, то ждать минимум год, но не факт что будет лучше. Смотри цену YODA сейчас .не факт,что ночью вы продадите дороже чем днем,может цена в дальнейшем возрасти
пена?О да а это случаем не
все вот эти фри 1700 баксов за сколько можно будет сразуц их продать,ты за какую сумму будешь селлитьСразу можно будет за дорого продать. А если ждать, то ждать минимум год, но не факт что будет лучше. Смотри цену YODA сейчас .
Чел, там будет установлена цена исходя из последней продажи, не мудри, оставляй ее такой какая она стоит и как можно быстрее продавайвсе вот эти фри 1700 баксов за сколько можно будет сразуц их продать,ты за какую сумму будешь селлить
я не мудрю,просто никогда этим не занимался,что бы не пропустить шанс на фри мани,хочу побольше узнать обо всемЧел, там будет установлена цена исходя из последней продажи, не мудри, оставляй ее такой какая она стоит и как можно быстрее продавай
Чел знай что ты продашь его не меньше чем за 50$. Ты просто должен в момент появления этой валюты на сайте, быть на месте и сделать всё быстро чем кто-либо другой сделал бы этоя не мудрю,просто никогда этим не занимался,что бы не пропустить шанс на фри мани,хочу побольше узнать обо всем
Ошибся - 0.02512444 BTC = 250$Чел знай что ты продашь его не меньше чем за 50$. Ты просто должен в момент появления этой валюты на сайте, быть на месте и сделать всё быстро чем кто-либо другой сделал бы это
а если нужно будет что-то выводить на поле, за сколько продам, то 0.0051512444 BTC (50$)
Мне и 50$ хватит
давно исправил, пока ты даже не писал(Ошибся - 0.02512444 BTC = 250$
да,что доллрс и есть твой балик,ты его будешь на бирже селлить как я понялвезде зарегался код активировал а где баланс то чекнуть?
Посмотреть вложение 102500это то?
+, он потом будут на сайте после появления валютывезде зарегался код активировал а где баланс то чекнуть?
Посмотреть вложение 102500это то?
не прокатит, они не такие глупыеА мультиакки прокатят? Создать штук 50, и заставить бота сельнуть примерно за 1-2 минуты?
выше сказал, что появиться тогда, когда появиться валюта на сайте. Где он должен появиться, если этой валюты нет на сайте ?)балик в долларах еще не появился на сайте в профиле?Посмотреть вложение 102502
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz