Вопрос /del

Crack users
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В теме всё сказал)))

Crack users
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
floopa boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Мб skeet nade warning? Просто не очень понимаю о чем речь, skeet nade warning действует таким образом, что летит трейсер(если ты включел tracer в настройки js) с цветом который ты выбрал(опять же всё настраивается) и по направлению гранаты летит восклицательный знак с расстоянием до тебя (в метрах).

Crack users
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Мб skeet nade warning? Просто не очень понимаю о чем речь, skeet nade warning действует таким образом, что летит трейсер(если ты включел tracer в настройки js) с цветом который ты выбрал(опять же всё настраивается) и по направлению гранаты летит восклицательный знак с расстоянием до тебя (в метрах).
дададдада это, просто я не знал как разъяснить

WimpelWare
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ооо, у меня такая херня есть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

закрывай тему, я тебе дал код джски
/del

Последнее редактирование:
Crack users
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K