Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы insert
  • Дата начала Дата начала
Crack users
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В теме всё сказал)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб skeet nade warning? Просто не очень понимаю о чем речь, skeet nade warning действует таким образом, что летит трейсер(если ты включел tracer в настройки js) с цветом который ты выбрал(опять же всё настраивается) и по направлению гранаты летит восклицательный знак с расстоянием до тебя (в метрах).

Мб skeet nade warning? Просто не очень понимаю о чем речь, skeet nade warning действует таким образом, что летит трейсер(если ты включел tracer в настройки js) с цветом который ты выбрал(опять же всё настраивается) и по направлению гранаты летит восклицательный знак с расстоянием до тебя (в метрах).
дададдада это, просто я не знал как разъяснить

ооо, у меня такая херня есть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

закрывай тему, я тебе дал код джски
/del

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу