Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Началась вторая волна коронавируса в России, начинают закрывать школы и т.п ( статистика на 01.10.2020 )

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
В России началась вторая волна коронавируса
1601393393074.png

1601565129300.png
В Москве и по всей России начинают закрывать школы.
С учётом осеннего подъёма простудных заболеваний и роста выявленных заболеваний ковидом мною принято решение увеличить продолжительность осенних каникул до двух недель и провести их одномоментно во всех школах — с 5 по 18 октября", — заявил Сергей Собянин.
На две недели закроют учреждения дополнительного образования и часть досуговых организаций. Детские сады продолжают работать в обычном режиме.

По всей России закрылось уже 150 школ.
Поздравяю всех тех, кто учится :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
жаль, что в нашей школе каникулы идут вместе с этим карантином, надеюсь, что идти он будет долго

сука не дай бог закроют на карантин опять
Уже начинают, пенсионеров на карантин посадили, в Москве учебные заведения закрывают, так же и начинался массовый карантин при 1 волне в РФ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну что полтары недели болел и ещё бонус коронавирус

а как экзамены сдавать? хер кто подготовится без школы, только если задротить решуогэ 24/7
дистанционка будет, и экзамены скорее всего опять отменят если будет 3 волна в феврале

дистанционка будет, и экзамены скорее всего опять отменят если будет 3 волна в феврале
дистанционка это всё херня, надеюсь не отменят экзамены и очное обучение, кто знает, как оно обернется.

дистанционка это всё херня, надеюсь не отменят экзамены и очное обучение, кто знает, как оно обернется.
почему надеешься что не отменят ? это же хорошо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хапну бургер за здоровье собянина

почему надеешься что не отменят ? это же хорошо
потому что первый в опыт экзаменах (почти), я готов ко всем предметам и не знаю как оно повлияет на поступление в вуз

а как экзамены сдавать? хер кто подготовится без школы, только если задротить решуогэ 24/7
Хз, я огэ на изи сдал, 5 по математике, 5 по русскому
Ответы не юзал, хотя они у меня имелись)

я, с хуевой тучей двоек в дневнике:
1601394958087.png

Назад
Сверху Снизу