Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Началась вторая волна коронавируса в России, начинают закрывать школы и т.п ( статистика на 01.10.2020 )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
особенно по французскому, у нас по кд домашка не готова у всех :roflanPominki:
ну это как бы самое да
1601395065146.png

дистанционка будет, и экзамены скорее всего опять отменят если будет 3 волна в феврале
Ну в пятницу будет ОГЭ по русскому языку для 10 классов. В СПб 100% инфа,а насчет других - хз.

а я школу лет 7 назад окончил

В России началась вторая волна коронавируса
Посмотреть вложение 102359
В Москве и по всей России начинают закрывать школы.
С учётом осеннего подъёма простудных заболеваний и роста выявленных заболеваний ковидом мною принято решение увеличить продолжительность осенних каникул до двух недель и провести их одномоментно во всех школах — с 5 по 18 октября", — заявил Сергей Собянин.
На две недели закроют учреждения дополнительного образования и часть досуговых организаций. Детские сады продолжают работать в обычном режиме.

По всей России закрылось уже 150 школ.
Поздравяю всех тех, кто учится :roflanEbalo:
Я до сих пор учусь (
Честно говоря я очень жду карантина, тк можно будет опять сидеть на дистанционке и ничего не делать
:seemsgood:

Вложения

• фывыфв.jpg
    фывыфв.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу