Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.pub приглашение

• Автор темы Автор темы hurb
  • Дата начала Дата начала
Ооо ньюкамер привет, а ты рофлов видно не понимаешь скройся пожалуйста или свет в бутке пропадет кчау
пиздуй русский учить, 1 правильная запятая, ито, очевидная.Ты явно бездарная личность, не представляющая из себя никого, а в целом, тебя обоссали.

пиздуй русский учить, 1 правильная запятая, ито, очевидная.Ты явно бездарная личность, не представляющая из себя никого, а в целом, тебя обоссали.
кто обоссал если я сам разрешил выпустит ролик ;DDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че так можно? Пацаны подарите машину пожалуйста, правда мне 15 и у меня прав нету, но похуй.

есть ли у кого-нибудь приглашение GameSense, которое они готовы мне дать?
ладно, вот у моего еу друга завялался инвайт, он мне его отдал, так уже и быть решил тебе отдать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

так у вас, ребята, они есть или нет, или вы знаете кого-нибудь, у кого они есть или могли бы
Ля ебать ты ньюкам...
Сейчас бы блять в скит инвы просить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раздача невиданной щедрости!!! На сайте правительства России (n0ad) помощь от США. Получи свой инвайт в скитлс !!!

Хорошо друк, я в моем сообщение не хотел тебя как то обидеть, ну если ты на столько дурачок то тут все, я щас не буду писать что у меня какие софты есть, мне достаточно того что я могу себе позволить купить ртх 3080 и не париться,да и хвх я не играю.
ахаххаахахах,пиздец ты конечно,влез в фан переписку и начал россказивать всем какой я инв баер,и говорил ты ето так,как буд то хочешь меня унизить и назвать дауном за то,что я инв купил...

Назад
Сверху Снизу