karim1k3s Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 18 30 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блин я уже незнаю как его фиксить,все что миссает это сприд и тд. есть кто поиожет?
gibddvladik.ru EyeAngel = ты просто пидр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2019 Сообщения 82 Реакции 21 30 Сен 2020 #2 weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить)
karim1k3s Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 18 30 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... мне не нравится вейви(и если давать ответы в этой теме,то только по теме.)))
gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... мне не нравится вейви(и если давать ответы в этой теме,то только по теме.)))
juctise1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2020 Сообщения 11 Реакции 1 30 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... 2 хуйни не более
gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... 2 хуйни не более
HackAssIa I'm watching you Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 771 Реакции 241 30 Сен 2020 #5 gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... 1)Нет,не лучше.И это объективно. 2)Спастить можно и в пандору.
gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... 1)Нет,не лучше.И это объективно. 2)Спастить можно и в пандору.
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 30 Сен 2020 #6 gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... Лол weave хуета полнейшая,пастить можно и в пандору лол
gibddvladik.ru написал(а): weave же лучше пандоры, плюс к этому дохуя можно чего спастить) Нажмите для раскрытия... Лол weave хуета полнейшая,пастить можно и в пандору лол
juctise1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2020 Сообщения 11 Реакции 1 30 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smuurf.xyzzzz написал(а): Лол weave хуета полнейшая,пастить можно и в пандору лол Нажмите для раскрытия... лучше взять сдк и на нем чит писать
smuurf.xyzzzz написал(а): Лол weave хуета полнейшая,пастить можно и в пандору лол Нажмите для раскрытия... лучше взять сдк и на нем чит писать
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 30 Сен 2020 #8 го обмен я тебе автостоп ты мне фейк чамс фикс
karim1k3s Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 18 30 Сен 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hellaluffy написал(а): го обмен я тебе автостоп ты мне фейк чамс фикс Нажмите для раскрытия... похуй сечас попробую фиксануть ,типо чтобы они отображались?
hellaluffy написал(а): го обмен я тебе автостоп ты мне фейк чамс фикс Нажмите для раскрытия... похуй сечас попробую фиксануть ,типо чтобы они отображались?
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 30 Сен 2020 #10 karim1k3s написал(а): похуй сечас попробую фиксануть ,типо чтобы они отображались? Нажмите для раскрытия... что б их можно было назвать фейк чамсами а не отвалом сраки
karim1k3s написал(а): похуй сечас попробую фиксануть ,типо чтобы они отображались? Нажмите для раскрытия... что б их можно было назвать фейк чамсами а не отвалом сраки
karim1k3s Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 18 30 Сен 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hellaluffy написал(а): что б их можно было назвать фейк чамсами а не отвалом сраки Нажмите для раскрытия... а у меня в менюшке просто вырезано эти фейк чамсы
hellaluffy написал(а): что б их можно было назвать фейк чамсами а не отвалом сраки Нажмите для раскрытия... а у меня в менюшке просто вырезано эти фейк чамсы
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 30 Сен 2020 #12 karim1k3s написал(а): а у меня в менюшке просто вырезано эти фейк чамсы Нажмите для раскрытия... cuz alpha sin dami leghkogo povedenia
karim1k3s написал(а): а у меня в менюшке просто вырезано эти фейк чамсы Нажмите для раскрытия... cuz alpha sin dami leghkogo povedenia
pasterstriker nanosense>all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 116 Реакции 25 30 Сен 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [QUOTE = "Cold1556, post: 1745314, member: 286743"] cfg issue and uid issue and playstyle issue and paster issue [/ QUOTE] ad brain issue*
[QUOTE = "Cold1556, post: 1745314, member: 286743"] cfg issue and uid issue and playstyle issue and paster issue [/ QUOTE] ad brain issue*
juctise1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2020 Сообщения 11 Реакции 1 30 Сен 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karim1k3s написал(а): а у меня в менюшке просто вырезано эти фейк чамсы Нажмите для раскрытия... там надо еще матрицу норм сделать чтобы отображались
karim1k3s написал(а): а у меня в менюшке просто вырезано эти фейк чамсы Нажмите для раскрытия... там надо еще матрицу норм сделать чтобы отображались
karim1k3s Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 18 30 Сен 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juctise1337 написал(а): там надо еще матрицу норм сделать чтобы отображались Нажмите для раскрытия... пиздец.
juctise1337 написал(а): там надо еще матрицу норм сделать чтобы отображались Нажмите для раскрытия... пиздец.
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 30 Сен 2020 #16 juctise1337 написал(а): лучше взять сдк и на нем чит писать Нажмите для раскрытия... А чё бы сразу не создать игру,и на неё чит ебануть ?
juctise1337 написал(а): лучше взять сдк и на нем чит писать Нажмите для раскрытия... А чё бы сразу не создать игру,и на неё чит ебануть ?
ReJection C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 128 Реакции 6 30 Сен 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karim1k3s написал(а): блин я уже незнаю как его фиксить,все что миссает это сприд и тд. есть кто поиожет? Нажмите для раскрытия... Ибо бери супримаси, а не сломаную пасту супримаси под названием пандора.
karim1k3s написал(а): блин я уже незнаю как его фиксить,все что миссает это сприд и тд. есть кто поиожет? Нажмите для раскрытия... Ибо бери супримаси, а не сломаную пасту супримаси под названием пандора.