WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 30 Сен 2020 #21 Nirel написал(а): Посмотреть вложение 102490 Нажмите для раскрытия... а ты на скрине с каким ником? ответ простой. отлетаешь либо ты, либо знакомый. щитбан от вайта инкоминг
Nirel написал(а): Посмотреть вложение 102490 Нажмите для раскрытия... а ты на скрине с каким ником? ответ простой. отлетаешь либо ты, либо знакомый. щитбан от вайта инкоминг
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 30 Сен 2020 #22 WhiTe написал(а): а ты на скрине с каким ником? ответ простой. отлетаешь либо ты, либо знакомый. щитбан от вайта инкоминг Нажмите для раскрытия... 1 тему сделал и уже бан, классный модер А как люди по 4 темы делают и нихера, а вот мне сразу надо
WhiTe написал(а): а ты на скрине с каким ником? ответ простой. отлетаешь либо ты, либо знакомый. щитбан от вайта инкоминг Нажмите для раскрытия... 1 тему сделал и уже бан, классный модер А как люди по 4 темы делают и нихера, а вот мне сразу надо
ugh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2020 Сообщения 28 Реакции 10 30 Сен 2020 #23 Nirel написал(а): Эм когда будет инвайт в скит скинешь мне его в личку, жду Нажмите для раскрытия... а зачем тебе скыт,ты хвх играешь в напах, а там ничего не воркает. играй с кряком всю жизнь
Nirel написал(а): Эм когда будет инвайт в скит скинешь мне его в личку, жду Нажмите для раскрытия... а зачем тебе скыт,ты хвх играешь в напах, а там ничего не воркает. играй с кряком всю жизнь
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 30 Сен 2020 #24 ugh написал(а): а зачем тебе скыт,ты хвх играешь в напах, а там ничего не воркает. играй с кряком всю жизнь Нажмите для раскрытия... Я за год впервые зашёл в напы
ugh написал(а): а зачем тебе скыт,ты хвх играешь в напах, а там ничего не воркает. играй с кряком всю жизнь Нажмите для раскрытия... Я за год впервые зашёл в напы
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 30 Сен 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ugh написал(а): а зачем тебе скыт,ты хвх играешь в напах, а там ничего не воркает. играй с кряком всю жизнь Нажмите для раскрытия... Фейкдак, не?
ugh написал(а): а зачем тебе скыт,ты хвх играешь в напах, а там ничего не воркает. играй с кряком всю жизнь Нажмите для раскрытия... Фейкдак, не?
ugh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2020 Сообщения 28 Реакции 10 30 Сен 2020 #26 Manufacturing написал(а): Фейкдак, не? Нажмите для раскрытия... ручной метод Nirel написал(а): Я за год впервые зашёл в напы Нажмите для раскрытия... если ты обычное хвх катаешь - то сочувствую
Manufacturing написал(а): Фейкдак, не? Нажмите для раскрытия... ручной метод Nirel написал(а): Я за год впервые зашёл в напы Нажмите для раскрытия... если ты обычное хвх катаешь - то сочувствую
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 30 Сен 2020 #27 ugh написал(а): ручной метод если ты обычное хвх катаешь - то сочувствую Нажмите для раскрытия... Если ты не играешь на хвх - то сочувствую
ugh написал(а): ручной метод если ты обычное хвх катаешь - то сочувствую Нажмите для раскрытия... Если ты не играешь на хвх - то сочувствую
ugh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2020 Сообщения 28 Реакции 10 30 Сен 2020 #28 Nirel написал(а): Если ты не играешь на хвх - то сочувствую Нажмите для раскрытия... тебе тоже что ли скидываться))0)))0
Nirel написал(а): Если ты не играешь на хвх - то сочувствую Нажмите для раскрытия... тебе тоже что ли скидываться))0)))0
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 30 Сен 2020 #29 Nirel написал(а): классный модер Нажмите для раскрытия... классный модер. в след раз придумайте ники посмешнее. а потом сюда кидайте. оценим всем стаффом. неделя на размышления.
Nirel написал(а): классный модер Нажмите для раскрытия... классный модер. в след раз придумайте ники посмешнее. а потом сюда кидайте. оценим всем стаффом. неделя на размышления.
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 30 Сен 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): классный модер. в след раз придумайте ники посмешнее. а потом сюда кидайте. оценим всем стаффом. неделя на размышления. Нажмите для раскрытия... Молодец! =)
WhiTe написал(а): классный модер. в след раз придумайте ники посмешнее. а потом сюда кидайте. оценим всем стаффом. неделя на размышления. Нажмите для раскрытия... Молодец! =)