Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что случилось с REB00T HACK? А то тему закрыли

• Автор темы Автор темы Wings77
  • Дата начала Дата начала

Вам нравился этот чит?

• Да

Голосов: 28 77.8%
  • Нет

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
Все пиздешь,нет у него точной инфы,че вы ему верите то,все будет как было,просто он еще раз все проверит связанно с баном,из-за того что парнише вак прилетел,поэтому он решил перестраховаться

Все пиздешь,нет у него точной инфы,че вы ему верите то,все будет как было,просто он еще раз все проверит связанно с баном,из-за того что парнише вак прилетел,поэтому он решил перестраховаться
Парнишка чую сам виноват на счёт бана. Я уверен что он включил что-то и не то.

Понимаю, но ведь в данный момент функции другие
Ну если ты его ни качал,и не играл с ним то не надо говорить.Посмотри фотографии и ты увидишь что там есть аим,вх и бхоп там другие функии.Я с ним играл и это там все есть! И ничего не изменится и не нужно тут ерунду писать!

Понимаю, но ведь в данный момент функции другие
И если что так,фотка не менялась,она как была такая с самого начала,так и осталась

Ну если ты его ни качал,и не играл с ним то не надо говорить.Посмотри фотографии и ты увидишь что там есть аим,вх и бхоп там другие функии.Я с ним играл и это там все есть! И ничего не изменится и не нужно тут ерунду писать!
Ох, я играл с ним, просто сейчас в теме функции другие, я понимаю, что они скоро изменятся, я написал это, потому-что в теме функции то изменились

Понимаю, но ведь в данный момент функции другие[/QUOT
Он возможно базу Чита подготавливает. Типа Визуалы он проверил и оставил, а остальное в процессе. Тип ещё все не готово... Он обещал на выходные скинчейнджер сделать. А это может наталкиваться на то, что чит нужно частично переделывать . Не паникуйте

Он возможно базу Чита подготавливает. Типа Визуалы он проверил и оставил, а остальное в процессе. Тип ещё все не готово... Он обещал на выходные скинчейнджер сделать. А это может наталкиваться на то, что чит нужно частично переделывать . Не паникуйте

Народ, я сейчас на 100% уверен что работа идёт. Точнее тестится. Я зашен на акки где кодер тестит и увидел что они катают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что случилось ? Парню дали вак за чит , автор закрыл тему до выяснения и обновление защиты . Следите за новостями!

Назад
Сверху Снизу