Вопрос Призраки в ксго (Ghosts in csgo)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Сегодня при создании чита для ксго я заметил странную особенность. При вызове команды "cl_fullupdate" появлялся призрак. И нет. Это не из-за чита. Я пробовал разинжектить чит , но призрак оставаался. Раньше я такого никогда не замечал. Встречался ли кто-то еще с этим ?

fatality user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Зачем ты залил это видео сюда? Ты вообще не понимаешь какие будут последствия ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Сегодня при создании чита для ксго я заметил странную особенность. При вызове команды "cl_fullupdate" появлялся призрак. И нет. Это не из-за чита. Я пробовал разинжектить чит , но призрак оставаался. Раньше я такого никогда не замечал. Встречался ли кто-то еще с этим ?
Ты понимаешь что ты натворил? Ты открыл портал в другое измерение. Мы все умрём!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
А Где примечание?(обкуренным не прописывать эту команду)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ну иди убирай кучу у меня,зачем ночью такое выкладывать...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знаете сначала вроде бы не страшно но когда он сказал что призрак не выделяется чамсами я обосрался

Сверху Снизу