Да у вас же мозгов не хватает кинуть пруф на "скам пасту"Посмотреть вложение 102648Посмотреть вложение 102650
F бест пастеру, очередная его скам паста ( их было уже около 5 )
Дальше пишите, что кряк - фейк. Шуты.Да у вас же мозгов не хватает кинуть пруф на "скам пасту"
Ты насмешил XDДа у вас же мозгов не хватает кинуть пруф на "скам пасту"
Goodtap или как его так.Да у вас же мозгов не хватает кинуть пруф на "скам пасту"
Скам паста?) пруфы можно?)Посмотреть вложение 102648Посмотреть вложение 102650
F бест пастеру, очередная его скам паста ( их было уже около 5 )
Да-да-да давай смеши нас дальше, на ПК буду скину оригДальше пишите, что кряк - фейк. Шуты.
В1 вышла, в2 вышла, в3 вышла но была более слабее так как сурсы миррора был, остальные я не помню но точно знаю, что до кряка в2 это был хороший софтТы насмешил XD
Гудтап помнишь? в1,v2,v3 и ещё хуева тучь версий, все они были полным скамом, которые закрывались спустя 1-2 месяц (после того как овнер получал достаточное количество денег)
харошая работа алек.hhhh good job oleg
Титан не скам, не 1 пользователь который купил софт не пожаловался (кроме особенно одарённых)Скам паста?) пруфы можно?)
Рофл в том что софт не продается)
Ты меня с собой не равняй , или тебе напомнить твой титан скам?)
1. https://yougame.biz/threads/153748/ - титан скам )
2. https://yougame.biz/threads/143384/ - спиженый шаблон моего меню
3. Понизь самооценку, не будь мразью )
1. Все пруфы о твоем скам проекте есть в теме титан скам )Титан не скам, не 1 пользователь который купил софт не пожаловался (кроме особенно одарённых)
Меню не твоё, его делал персона, так что не выёбывайся
С самооценкой у меня всё норм, а вот у тебя храмает
это они все пастят у пандорыПздец вы у друг друга меню копипастите у самовара такая же меню только розовая гении
Посмотреть вложение 102643
pandoraПздец вы у друг друга меню копипастите у самовара такая же меню только розовая гении
Посмотреть вложение 102643
Чо. Из беседы взяла длл.Лол, видел у них новое меню и играл против магнуса, что меню другое, что стреляет не уровне, любую пасту просто откидывал
так что тема фейк
/del
Ахахахахха, пирсона делал по нашему макету, а не по твоему шаблону, не тупи бест пастер1. Все пруфы о твоем скам проекте есть в теме титан скам )
2. Меню делал персона именно мне , а вы спиздили шаблон. Keaton так ведь?
Посмотреть вложение 102653
P.S Пруф:
Посмотреть вложение 102661
Смех защитная реакция организма )Ахахахахха, пирсона делал по нашему макету, а не по твоему шаблону, не тупи бест пастер
А в группе у нас лежит пруф что меню делали по нашему макету, твои пруфы это пустые словаСмех защитная реакция организма )
На данный момент тупишь ты , я тебе предоставил пруфы на счет меню нашего проекта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz