Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему хвх комьюнити очень токсичное?

еще раз вы этот конченный вопрос зададите я вас прирежу всех поголовно это же очевидно что всем 14 лет и у всех личность не сформирована и ваще все очевидно идиоты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто не читает книги, вот и токсичное общество такое. Читайте книги.

А было ли когда-то что это комьюнити не было очень токсичным?
да было, но давно
если судить объективно, то на хвх от части играют плеейры от 11-16 лет.
пиздеж, не зря же я в 5 начал :) (денис маму еб, куда смотришь?)

хвх комьюнити более токсичнее
нееее, не правда. Швш комьюнити более тупое, от этого создается ощущение, что более токсичное.
14 лет и у всех личность не сформирована
А теперь давай разбираться.
1601552216013.png
Представим типикал швш боя:
1. Батя алкоголик, мать работает в сфере услуг (интимных скорее всего)
2. Растешь в среде, где каждый считает своим долгом сказать, что ты - говно
3. По телеку вещает соловьев, родители каждый год ходят голосовать за пыню, у тебя под окном каждый день проходят протесты
4. Батя закладчик, мать на вебкаме, дома пиздят шваброй, в школе ссаными тряпками. Учителя тебя ненавидят, одноклассники аналогично.
5. От безысходности всю жизнь проводишь на швш, где выплескиваешь свою агрессию в виде единичек.

Сидишь, срешь свои единичьки, а в ответ
1601552730419.png

Короче, возраст ни на что не влияет. Формирование личности начинается с момента рождения. Влияет окружение, обстановка вокруг, да и сама игра масла в огонь подливает: в кс важен тимплей, а при таком факторе как "4 уебана в тиме" оставаться адекватным крайне сложно.

один сказал "1 уебище"
другие подхватили
к тому же если токсику хвхшеру что-то о реальной жизни спросить, он промолчит, потому что живет исключительно на хвх

Короче, возраст ни на что не влияет. Формирование личности начинается с момента рождения. Влияет окружение, обстановка вокруг, да и сама игра масла в огонь подливает: в кс важен тимплей, а при таком факторе как "4 уебана в тиме" оставаться адекватным крайне сложно.
ну тут по фактам я считаю стоит бота добавить на форум который в похожие топики будет автоматически это отправлять

а вот щас обидно было
не было бы это правдой :roflanBuldiga:
нееее, не правда. Швш комьюнити более тупое, от этого создается ощущение, что более токсичное.

сука, пишет одно, а теперь пишет другое, аааа моя шиза прогрессирует

Назад
Сверху Снизу