• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Я выучил основу C++ как развиваться дальше?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хочу развиваться в направлении гейм хакинга. Что смотреть/читать, чтобы добиться успеха?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
learncpp.com

Guidedhacking и unknowncheats(noad). Очень много всего про это

давай будешь вторым изотериком

Хочу развиваться в направлении гейм хакинга. Что смотреть/читать, чтобы добиться успеха?
Не помешает практика. Попробуй создать чит для какой-нибудь игры (дота, например), чтобы в процессе у тебя появлялись проблемы, на которые ты будет искать ответ.

Смотри разные сурсы читов, чекни видео Shoke byte там есть годные видео

Попробуйте создать простого прицельного бота. Как уже говорили другие, это вызовет у вас больше вопросов.

Попробуйте создать простого прицельного бота. Как уже говорили другие, это вызовет у вас больше вопросов.
You can write on English, we know how to use translator)

learncpp.com вполне неплохой учебник.
По практике: можешь зайти в какой-нибудь ЯКласс и поискать простые задачи по математике/геометрии, попробуй написать программу для их решения, только чтобы данные можно было вводить самому.

My English is ok.
Но я пытаюсь практиковать русский язык. Это трудный язык.

Я стараюсь писать и сравнивать с переводчиком. Переводчик всегда разный.

• Мне нравится
Реакции: Wine
learncpp.com вполне неплохой учебник.
По практике: можешь зайти в какой-нибудь ЯКласс и поискать простые задачи по математике/геометрии, попробуй написать программу для их решения, только чтобы данные можно было вводить самому.
Зач ему учебник, если он уже основы знает, ему на форумах по геймхакингу инфу искать надо

Назад
Сверху Снизу