Начинающий
-
Автор темы
Хочу развиваться в направлении гейм хакинга. Что смотреть/читать, чтобы добиться успеха?
Ну или создашь второй линтус.давай будешь вторым изотериком
Не помешает практика. Попробуй создать чит для какой-нибудь игры (дота, например), чтобы в процессе у тебя появлялись проблемы, на которые ты будет искать ответ.Хочу развиваться в направлении гейм хакинга. Что смотреть/читать, чтобы добиться успеха?
You can write on English, we know how to use translator)Попробуйте создать простого прицельного бота. Как уже говорили другие, это вызовет у вас больше вопросов.
если ты будешь на постоянной основе использовать переводчик, результатов тебе это не дастMy English is ok.
Но я пытаюсь практиковать русский язык. Это трудный язык.
Зач ему учебник, если он уже основы знает, ему на форумах по геймхакингу инфу искать надоlearncpp.com вполне неплохой учебник.
По практике: можешь зайти в какой-нибудь ЯКласс и поискать простые задачи по математике/геометрии, попробуй написать программу для их решения, только чтобы данные можно было вводить самому.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz