Ну в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал)велл 4:3 медия без цк переходов и динамики с треш музлом но если тебе 12 лет то это простительно
что ты смонтировал, ты даже панкроп не освоил броооо 0_ОНу в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал)
в вегасе есть интересная штукаНу в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал)
ЦеквыкНЕФГЫРШф-щвых я монтировать научился от деда в 2028годучто ты смонтировал, ты даже панкроп не освоил броооо 0_О
я такое делал, там килл стрик этот ебанный не виднов вегасе есть интересная штука
1.
2.
3.
4.
зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форсв вегасе есть интересная штука
1.
2.
3.
4.
С чего ты взял что мне 12?зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс
Та ну, пускай знает хули.зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс
чё ты блять несешь
чел ты...
F[F[FF[[F ЛУЧШЕЕРади тебя сделал гайд как пользоваться панкропом (не реклама)
Есть немного :)F[F[FF[[F ЛУЧШЕЕ
ГодноРади тебя сделал гайд как пользоваться панкропом (не реклама)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz