Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 1 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 1 Окт 2020 #2 велл 4:3 медия без цк переходов и динамики с треш музлом но если тебе 12 лет то это простительно
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 1 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hellaluffy написал(а): велл 4:3 медия без цк переходов и динамики с треш музлом но если тебе 12 лет то это простительно Нажмите для раскрытия... Ну в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал)
hellaluffy написал(а): велл 4:3 медия без цк переходов и динамики с треш музлом но если тебе 12 лет то это простительно Нажмите для раскрытия... Ну в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал)
KROL_LOL самарский помойный аукцион Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,253 Реакции 578 1 Окт 2020 #4 ну если бы я смотрел эту медию на древнем телефоне с разрешением тапка, мне бы понравилось
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 1 Окт 2020 #5 Zoke написал(а): Ну в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал) Нажмите для раскрытия... что ты смонтировал, ты даже панкроп не освоил броооо 0_О
Zoke написал(а): Ну в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал) Нажмите для раскрытия... что ты смонтировал, ты даже панкроп не освоил броооо 0_О
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 1 Окт 2020 #6 Zoke написал(а): Ну в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал) Нажмите для раскрытия... в вегасе есть интересная штука Спойлер: гыр 1. 2. 3. 4. Я конечно понимаю, что ты не программист и не знал такого, но не важно, теперь ты освоил одну из функций панкропа
Zoke написал(а): Ну в каком разрешение мне саб наснимал моментов в таком и смонтировал) Нажмите для раскрытия... в вегасе есть интересная штука Спойлер: гыр 1. 2. 3. 4. Я конечно понимаю, что ты не программист и не знал такого, но не важно, теперь ты освоил одну из функций панкропа
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 1 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hellaluffy написал(а): что ты смонтировал, ты даже панкроп не освоил броооо 0_О Нажмите для раскрытия... ЦеквыкНЕФГЫРШф-щвых я монтировать научился от деда в 2028году handwerk2016 написал(а): в вегасе есть интересная штука Спойлер: гыр 1. 2. 3. 4. Нажмите для раскрытия... я такое делал, там килл стрик этот ебанный не видно
hellaluffy написал(а): что ты смонтировал, ты даже панкроп не освоил броооо 0_О Нажмите для раскрытия... ЦеквыкНЕФГЫРШф-щвых я монтировать научился от деда в 2028году handwerk2016 написал(а): в вегасе есть интересная штука Спойлер: гыр 1. 2. 3. 4. Нажмите для раскрытия... я такое делал, там килл стрик этот ебанный не видно
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 1 Окт 2020 #8 handwerk2016 написал(а): в вегасе есть интересная штука Спойлер: гыр 1. 2. 3. 4. Нажмите для раскрытия... зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс
handwerk2016 написал(а): в вегасе есть интересная штука Спойлер: гыр 1. 2. 3. 4. Нажмите для раскрытия... зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 1 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hellaluffy написал(а): зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс Нажмите для раскрытия... С чего ты взял что мне 12?
hellaluffy написал(а): зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс Нажмите для раскрытия... С чего ты взял что мне 12?
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 1 Окт 2020 #10 hellaluffy написал(а): зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс Нажмите для раскрытия... Та ну, пускай знает хули.
hellaluffy написал(а): зач ты учишь 12ти летних фанатов моргена панкропу если их максимум слайдшоу делать под лил кристал найк аир форс Нажмите для раскрытия... Та ну, пускай знает хули.
Tcugan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 457 Реакции 80 1 Окт 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. handwerk2016 написал(а): Та ну, пускай знает хули. Нажмите для раскрытия... Убил 4 видно 1 килл Zoke написал(а): Убил 4 видно 1 килл Нажмите для раскрытия... та его там даже хуй увидешь
handwerk2016 написал(а): Та ну, пускай знает хули. Нажмите для раскрытия... Убил 4 видно 1 килл Zoke написал(а): Убил 4 видно 1 килл Нажмите для раскрытия... та его там даже хуй увидешь
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 1 Окт 2020 #12 Zoke написал(а): Посмотреть вложение 102725 Убил 4 видно 1 килл та его там даже хуй увидешь Нажмите для раскрытия... чё ты блять несешь
Zoke написал(а): Посмотреть вложение 102725 Убил 4 видно 1 килл та его там даже хуй увидешь Нажмите для раскрытия... чё ты блять несешь
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 1 Окт 2020 #13 Zoke написал(а): Посмотреть вложение 102725 Убил 4 видно 1 килл та его там даже хуй увидешь Нажмите для раскрытия... чел ты... Вырежи весь геймплей оставь только килфид ты че глупый 2 минуты хронометража килфида над публиковать сюда
Zoke написал(а): Посмотреть вложение 102725 Убил 4 видно 1 килл та его там даже хуй увидешь Нажмите для раскрытия... чел ты... Вырежи весь геймплей оставь только килфид ты че глупый 2 минуты хронометража килфида над публиковать сюда
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 1 Окт 2020 #14 Ради тебя сделал гайд как пользоваться панкропом (не реклама)
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 1 Окт 2020 #15 handwerk2016 написал(а): Ради тебя сделал гайд как пользоваться панкропом (не реклама) Нажмите для раскрытия... F[F[FF[[F ЛУЧШЕЕ
handwerk2016 написал(а): Ради тебя сделал гайд как пользоваться панкропом (не реклама) Нажмите для раскрытия... F[F[FF[[F ЛУЧШЕЕ
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 1 Окт 2020 #16 hellaluffy написал(а): F[F[FF[[F ЛУЧШЕЕ Нажмите для раскрытия... Есть немного :)
switchss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2020 Сообщения 15 Реакции 0 1 Окт 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. handwerk2016 написал(а): Ради тебя сделал гайд как пользоваться панкропом (не реклама) Нажмите для раскрытия... Годно
handwerk2016 написал(а): Ради тебя сделал гайд как пользоваться панкропом (не реклама) Нажмите для раскрытия... Годно