Все работает, скинь скрин из настроек лаунчеракрашит блять сделал все что написано тут и в ошибке но все равно крашит с такой Посмотреть вложение 102795
Все работает, скинь скрин из настроек лаунчеракрашит блять сделал все что написано тут и в ошибке но все равно крашит с такой Посмотреть вложение 102795
попробуй с -noverifyкрашит блять сделал все что написано тут и в ошибке но все равно крашит с такой Посмотреть вложение 102795
куда его вводить? Вводил в агрументы в два слота и ничегопопробуй с -noverify
в самый первый слот в аргументахкуда его вводить? Вводил в агрументы в два слота и ничего
все равно крашит так жев самый первый слот в аргументах
тогда не ебувсе равно крашит так же
СПСПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробуй переустанови джаву с майнкрафтом или выдели больше памяти на майнкрафткрашит блять сделал все что написано тут и в ошибке но все равно крашит с такой Посмотреть вложение 102795
сейчас не работает. Пишет доступно только в премиум версии.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.300 мбПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что делать если есп сломано, то есть когда я его включаю черный экран либо - картинка?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.300 мбПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По дергай что-нибудь в настройках графики , может что-то с ними связано, или может быть у тебя текстур пак какой-то. Я недавно скачивал у меня всё норм былоЧто делать если есп сломано, то есть когда я его включаю черный экран либо - картинка?
ни у когоребят у кого есть новая версия премиум сигмы?
Шейдеры выключить, если стоит встроенный , то всё равно поставь на Отключены. Мне помогло.Что делать если есп сломано, то есть когда я его включаю черный экран либо - картинка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz