Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 1 Окт 2020 #21 DavL0g написал(а): лучше найти сурс фри криталити и ппхуд конец 2018 хыыы Нажмите для раскрытия... Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантап
DavL0g написал(а): лучше найти сурс фри криталити и ппхуд конец 2018 хыыы Нажмите для раскрытия... Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантап
myppitchess Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 168 Реакции 22 1 Окт 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wayrez написал(а): Соглы, менюшка другая, там с иконками оружий была нашёёёл Посмотреть вложение 102755 Нажмите для раскрытия... так это ренейм транквила не?
Wayrez написал(а): Соглы, менюшка другая, там с иконками оружий была нашёёёл Посмотреть вложение 102755 Нажмите для раскрытия... так это ренейм транквила не?
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 1 Окт 2020 #23 Nirel написал(а): Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантап Нажмите для раскрытия... я помню когда по мне скит миссал когда я был с криталити вин еще по мне миссал ав
Nirel написал(а): Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантап Нажмите для раскрытия... я помню когда по мне скит миссал когда я был с криталити вин еще по мне миссал ав
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 1 Окт 2020 #24 DavL0g написал(а): я помню когда по мне скит миссал когда я был с криталити вин еще по мне миссал ав Нажмите для раскрытия... Я помню когда ав в xy0 миссал и челик с ав ахуевал с этого)
DavL0g написал(а): я помню когда по мне скит миссал когда я был с криталити вин еще по мне миссал ав Нажмите для раскрытия... Я помню когда ав в xy0 миссал и челик с ав ахуевал с этого)
banzuc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2020 Сообщения 46 Реакции 8 1 Окт 2020 #25 а можно длл???
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,967 Реакции 495 1 Окт 2020 #26 banzuc написал(а): а можно длл??? Нажмите для раскрытия... хммм я не думаю что он что то сможет + чит из конец 2018
banzuc написал(а): а можно длл??? Нажмите для раскрытия... хммм я не думаю что он что то сможет + чит из конец 2018
Kalson99 Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 42 Реакции 1 2 Окт 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wayrez написал(а): Соглы, менюшка другая, там с иконками оружий была нашёёёл Посмотреть вложение 102755 Нажмите для раскрытия... ты меня в 2к18 год вернул прям)
Wayrez написал(а): Соглы, менюшка другая, там с иконками оружий была нашёёёл Посмотреть вложение 102755 Нажмите для раскрытия... ты меня в 2к18 год вернул прям)
pasterstriker nanosense>all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 116 Реакции 25 2 Окт 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [QUOTE = "CoderParrot, post: 1747984, member: 418442"] [SPOILER = "SreenShot"] [ATTACH = full] 102745 [/ ATTACH] [/ SPOILER] [/ QUOTE] p menu
[QUOTE = "CoderParrot, post: 1747984, member: 418442"] [SPOILER = "SreenShot"] [ATTACH = full] 102745 [/ ATTACH] [/ SPOILER] [/ QUOTE] p menu
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 2 Окт 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в CoderParrot написал(а): Спойлер: SreenShot Посмотреть вложение 102745 Нажмите для раскрытия... dll pls
в CoderParrot написал(а): Спойлер: SreenShot Посмотреть вложение 102745 Нажмите для раскрытия... dll pls
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 2 Окт 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Ezekielhack_ написал(а): в dll pls Нажмите для раскрытия... Скомпиль
_Ezekielhack_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции 30 2 Окт 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderParrot написал(а): Скомпиль Нажмите для раскрытия... Сорри,мне лень визуалку качать(
LsDKsK L$DK$K Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 280 Реакции 57 2 Окт 2020 #32 ;'( вспомнил
naeb Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 12 Реакции 0 5 Окт 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1 я хз как компилить так что я такое называю не полным фиксом
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 5 Окт 2020 #34 naeb написал(а): ты кто ах да тыж малолетка которая фейкует всем извини Нажмите для раскрытия... Давай пока за ник) А то выёбываешься много
naeb написал(а): ты кто ах да тыж малолетка которая фейкует всем извини Нажмите для раскрытия... Давай пока за ник) А то выёбываешься много
naeb Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2019 Сообщения 12 Реакции 0 5 Окт 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Давай пока за ник) А то выёбываешься много Нажмите для раскрытия... я этот ник вообще придумал просто для фана XD Nirel написал(а): Давай пока за ник) А то выёбываешься много Нажмите для раскрытия... у тебя ава я ее украду будет больше рофла))))))))))
Nirel написал(а): Давай пока за ник) А то выёбываешься много Нажмите для раскрытия... я этот ник вообще придумал просто для фана XD Nirel написал(а): Давай пока за ник) А то выёбываешься много Нажмите для раскрытия... у тебя ава я ее украду будет больше рофла))))))))))
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 5 Окт 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Давай пока за ник) А то выёбываешься много Нажмите для раскрытия... я уже жалобу отправил
Nirel написал(а): Давай пока за ник) А то выёбываешься много Нажмите для раскрытия... я уже жалобу отправил
florry2282 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 9 Реакции 0 5 Окт 2020 #37 Как скомпилить то, куча ошибок. В визуалке 17 года и все выставлено правильнл. Там вроде инклуды прописать надо.
Как скомпилить то, куча ошибок. В визуалке 17 года и все выставлено правильнл. Там вроде инклуды прописать надо.
MАRSHAL |ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??| Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 352 Реакции 94 7 Окт 2020 #38 DavL0g написал(а): .................смысле блять у криталити был приват версия ? и чем разница приват и фри Нажмите для раскрытия... Ничем,арти последний оставшийся кодер в крайталити сделал приват пасту даже хуже фришного крайталити 0_o
DavL0g написал(а): .................смысле блять у криталити был приват версия ? и чем разница приват и фри Нажмите для раскрытия... Ничем,арти последний оставшийся кодер в крайталити сделал приват пасту даже хуже фришного крайталити 0_o
DasAdErt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 321 Реакции 76 17 Окт 2020 #39 я конечно наверно мазахист, но я требую обнову под ксго :)