Тут нихуя
Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантаплучше найти сурс фри криталити и ппхуд конец 2018 хыыы
Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантаплучше найти сурс фри криталити и ппхуд конец 2018 хыыы
так это ренейм транквила не?
я помню когда по мне скит миссал когда я был с криталити винПомню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантап
Я помню когда ав в xy0 миссал и челик с ав ахуевал с этого)я помню когда по мне скит миссал когда я был с криталити вин
еще по мне миссал ав
хммм я не думаю что он что то сможет + чит из конец 2018а можно длл???
ты меня в 2к18 год вернул прям)
Скомпильв
dll pls
Сорри,мне лень визуалку качать(Скомпиль
Давай пока за ник)ты кто ах да тыж малолетка которая фейкует всем извини
я этот ник вообще придумал просто для фана XDДавай пока за ник)
А то выёбываешься много
у тебя ава я ее украду будет больше рофла))))))))))Давай пока за ник)
А то выёбываешься много
я уже жалобу отправилДавай пока за ник)
А то выёбываешься много
Ничем,арти последний оставшийся кодер в крайталити сделал приват пасту даже хуже фришного крайталити 0_o.................смысле блять у криталити был приват версия ? и чем разница приват и фри
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz