Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Crytality.win [FIX]

ааааааааа

• аааааа

Голосов: 63 60.0%
  • аааааааааааа

Голосов: 59 56.2%
  • ааааааааааааааа

Голосов: 86 81.9%

• Всего проголосовало
    105
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше найти сурс фри криталити и ппхуд конец 2018 хыыы
Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню когда ппхуд был лучшим фри софтом, блять, хочу те времена, а щас только кряки, ненавижу тех людей которые крякнули вантап
я помню когда по мне скит миссал когда я был с криталити вин
еще по мне миссал ав

а можно длл???:BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "CoderParrot, post: 1747984, member: 418442"]
[SPOILER = "SreenShot"] [ATTACH = full] 102745 [/ ATTACH]
[/ SPOILER]
[/ QUOTE]
p menu

;'( вспомнил

1 я хз как компилить так что я такое называю не полным фиксом

Как скомпилить то, куча ошибок. В визуалке 17 года и все выставлено правильнл. Там вроде инклуды прописать надо.

.................смысле блять у криталити был приват версия ? и чем разница приват и фри
Ничем,арти последний оставшийся кодер в крайталити сделал приват пасту даже хуже фришного крайталити 0_o

я конечно наверно мазахист, но я требую обнову под ксго :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу