Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Во что поиграть в 2к20 из бесплатных игр?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всап чудилы
Посоветуйте бесплатные игры в которые можно играть более 100ч
CS GO И GTA5 нет уже надоели
Жду ваши предложения
GTX 750ti и i3 3.4ghz

Вложения

• 680706103277125643_189_.png
    680706103277125643_189_.png
    27.1 KB · Просмотры: 6
осу если больше 9 извилин
десит если у тебя нет друзей, а если есть не играй с ними или их больше не будет
пабг лайт
если вообще все хуево то антернед

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у тебя рак мозга и 2 отца, то скачай фортнайт. :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всап всем я чудила
Жду ваши предложения
GTX 750ti и i3 3.4ghz
время убивалка - nonamedrift.com (noad)
у меня почти такой же пека (ryzen 7 pro 1700x :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: и 750 ti)

Пусть лучше поиграть в 1.6 там бесплатные анекдоты от 30 летних дядек, разве не круто
я думаю в ксс 30 летних дядек больше, я попал на сервер однажды где только они и были там, обзывали меня паразитом блин...

Всап чудилы
Жду ваши предложения
GTX 750ti и i3 3.4ghz
попробуй рокет лигу ее раздают в эпике

дока 3

На трекерах куча бесплатных игр, качай хоть закачайся. У меня тухлый комп и куча игр стоит порой теряюсь во что поиграть.

Назад
Сверху Снизу