Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VAC(патруль) в ксго

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Получил вак в ксго, не играл в нее вообще 3 недели, последние игры почти все были проиграны против хвх боев(я не крутился), использовал midnight, xone и все. Играл легитно(не простреливал, часто умерал и не очень большой винрейт имел), почему прилетел вакбан ?

VAC (Valve Anti-Cheat – Античит Valve) — автоматизированная система, созданная для обнаружения читов на компьютерах пользователей. Если пользователь подключится к защищенному системой VAC серверу с компьютера, на котором установлены распознаваемые читы, он будет заблокирован системой VAC и больше не сможет играть в эту игру на серверах с защитой VAC.

Система VAC безотказно обнаруживает читерские программы по их сигнатурам. Любые сторонние изменения игры, внесённые пользователем для получения преимущества над другими, классифицируются как чит или взлом и приводят к блокировке системой VAC. Под эти изменения подпадает замена исполняемых файлов и динамически подключаемых библиотек.

Администраторы отдельно взятого сервера могут заблокировать конкретного игрока, но они не могут заблокировать читера с помощью системы VAC.

Следующие действия не приводят к блокировке системой VAC:

• Использование чат-программ, аналогичных X-Fire или Overwolf
  • Конфигурация аппаратного обеспечения
  • Обновление системных драйверов, таких как драйвера видеокарты
Тобеж , даже если запускал любой чит - он задетектился

потому что в кс помойный анти чит
поэтому и бан прилетел
у меня на аккаунте вак бана нету год, инжектил кряки в2\в3

VAC (Valve Anti-Cheat – Античит Valve) — автоматизированная система, созданная для обнаружения читов на компьютерах пользователей. Если пользователь подключится к защищенному системой VAC серверу с компьютера, на котором установлены распознаваемые читы, он будет заблокирован системой VAC и больше не сможет играть в эту игру на серверах с защитой VAC.

Система VAC безотказно обнаруживает читерские программы по их сигнатурам. Любые сторонние изменения игры, внесённые пользователем для получения преимущества над другими, классифицируются как чит или взлом и приводят к блокировке системой VAC. Под эти изменения подпадает замена исполняемых файлов и динамически подключаемых библиотек.

Администраторы отдельно взятого сервера могут заблокировать конкретного игрока, но они не могут заблокировать читера с помощью системы VAC.

Следующие действия не приводят к блокировке системой VAC:

• Использование чат-программ, аналогичных X-Fire или Overwolf
  • Конфигурация аппаратного обеспечения
  • Обновление системных драйверов, таких как драйвера видеокарты
Тобеж , даже если запускал любой чит - он задетектился
прилетел от патруля, меня смущает что я если проебываю игры, играю хуже честных игроков, но меня банит патруль :roflanPominki:

потому что в кс помойный анти чит
поэтому и бан прилетел
у меня на аккаунте вак бана нету год, инжектил кряки в2\в3
кста , тоже, я апнул лема в мм + прайм , глобала в напах
Онли в2
прилетел от патруля
а , легит хули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Судя по кол-ву дней отлеги скорее всего кто то тебя брутанул? Обнов небыло и софты даже если детект то улетел бы ты через сутки.
Тем более в шапке написано патруль, патруль получается так же через минимум 12 часов а не через неделю.

Судя по кол-ву дней отлеги скорее всего кто то тебя брутанул? Обнов небыло и софты даже если детект то улетел бы ты через сутки.
Тем более в шапке написано патруль, патруль получается так же через минимум 12 часов а не через неделю.
врятли, прям щас зашел, даже чекнул ласт игры, там я играю с отрицательным кда, а выйграенные катки либо кда 1,либо отрицательный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
врятли, прям щас зашел, даже чекнул ласт игры, там я играю с отрицательным кда, а выйграенные катки либо кда 1,либо отрицательный
Что мешало зайти в катку и ливнуть с нее ранее или играть паблик и отлететь? Это я про брут и игру с софтом на твоем акке.

Что мешало зайти в катку и ливнуть с нее ранее или играть паблик и отлететь? Это я про брут и игру с софтом на твоем акке.
Если зайти в катку и ливнуть, она все равно отобразится в прошедших играх по её окончанию.

Если зайти в катку и ливнуть, она все равно отобразится в прошедших играх по её окончанию.
Что мешает подрубить на пару раундов даже при этом быть в минусе и отлететь? Это был чисто как пример, проще патрулем отлететь с паблика.

Что? Чел вышел с акка его заюзали и бросили.

То есть по твойму ему патруль спустя 3 недели пришел?
я знаю, как и почему может прилететь вак или патруль. поэтому, глядя на твои домыслы и невероятно экспертное суждение в любой теме, хочу попросить воздержаться от своего очень важного для всех мнения.

я знаю, как и почему может прилететь вак или патруль. поэтому, глядя на твои домыслы и невероятно экспертное суждение в любой теме, хочу попросить воздержаться от своего очень важного для всех мнения.
Или забанишь меня за мои посты? Я правил форума не нарушаю.

И что? К чему твое внимание ко мне? Влюбился что ли? :roflanBuldiga:
если для тебя обычное предупреждение выглядит как проявление нетрадиционной связи, то хорошо. твои внутренние переживания меня не очень беспокоят. еще раз. на будущее. если не шаришь - не пиши хуйни.

если для тебя обычное предупреждение выглядит как проявление нетрадиционной связи, то хорошо. твои внутренние переживания меня не очень беспокоят. еще раз. на будущее. если не шаришь - не пиши хуйни.
Ага уже не первый пост в мой адрес, чет я не видел что бы ты другим это писал, на форуме каждый день почти последние пол месяца)
Спасибо батя я приму во внимание твои предупреждения.
Мне вот интересно если ты как выразился выше :
я знаю, как и почему может прилететь вак или патруль.
Не ответил в теме по вопросу бана челу патрулем спустя почти месяц после игры по легиту?
Если знаешь то помоги челу узнать с чего вдруг.
У меня есть еще пару версий почему, но все же интересно других услышать.

Последнее редактирование:
Ага уже не первый пост в мой адрес, чет я не видел что бы ты другим это писал, на форуме каждый день почти последние пол месяца)
Спасибо батя я приму во внимание твои предупреждения.

Мне вот интересно если ты как выразился выше :

Не ответил в теме по вопросу бана челу патрулем спустя почти месяц после игры по легиту?
Если знаешь то помоги челу узнать с чего вдруг.
У меня есть еще пару версий почему, но все же интересно других услышать.
Ну про брут ты по факту хуйню сморозил.

Ну про брут ты по факту хуйню сморозил.
Я не защищаю себя, критикуешь предлагай.

Я написал первое что в бошку пришло вариаций масса, надо доебаться что ли?

Назад
Сверху Снизу