У меня b110 сейчас, и я ей был доволен, пока сенсор не начал погибать. Вообще я могу взять рейзер десаддер, но вот я вообще не знаю что это.Г102 вообще параша, если ты хочешь прям щас игровую мышку, возьми минос х5 , зет аир. но я рекомендую пересидеть на нормальной офисной мышке (Logitech b100) и купить нормальную мышку например рейзер вайпер
ее вроде не продают уже... из старичков только афотек осталисьgenius netscroll 120 и точка
дезадр также уже устарел ... Из этой линейки в2 только можно купить, только зачем он нужен когда есть вайперУ меня b110 сейчас, и я ей был доволен, пока сенсор не начал погибать. Вообще я могу взять рейзер десаддер, но вот я вообще не знаю что это.
Лучше их не брать))) Смотря их сенсоры у некоторых мышек,то плакать хочетсяее вроде не продают уже... из старичков только афотек остались
а я их и не рекомендовал...Лучше их не брать))) Смотря их сенсоры у некоторых мышек,то плакать хочется
Чтобы другие знали,а то понакупают,а потом жалуются на сенсер почему он срываета я их и не рекомендовал...
у афотек только более менее нормальная мышка bloody p30 pro, но она хрустит, чето у нее там трясется, материалы хуйня, ток сенсор нормальныйЧтобы другие знали,а то понакупают,а потом жалуются на сенсер почему он срывает
Сейчас вопрос остро стоит, и я хочу что-то из этого. Было бы время - подкопил и g502 купил, но времени сейчас копить нет, приходиться выбирать из этого что-то.ее вроде не продают уже... из старичков только афотек остались
дезадр также уже устарел ... Из этой линейки в2 только можно купить, только зачем он нужен когда есть вайпер
бюджет какой ?Сейчас вопрос остро стоит, и я хочу что-то из этого. Было бы время - подкопил и g502 купил, но времени сейчас копить нет, приходиться выбирать из этого что-то.
3300.бюджет какой ?
щас поищу что-то в днс3300.
Не ищи, я украинец.щас поищу что-то в днс
ок, ща поищуНе ищи, я украинец.
Hator Vortex EvoНе ищи, я украинец.
блять.... как же горит сука. g102 ПОЛНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, ХУЙНЯ кнопки, форма , материалы, мы же имеем кучу денег чтобы купить новою мышку через 6месОчевидно g102, если форма зайдёт. Не бери 402, она сильно устарела. А если можешь добавить пару касарей, то возьми g305, та же 102, но без провода
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz