Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Г102 вообще параша, если ты хочешь прям щас игровую мышку, возьми минос х5 , зет аир. но я рекомендую пересидеть на нормальной офисной мышке (Logitech b100) и купить нормальную мышку например рейзер вайпер
Г102 вообще параша, если ты хочешь прям щас игровую мышку, возьми минос х5 , зет аир. но я рекомендую пересидеть на нормальной офисной мышке (Logitech b100) и купить нормальную мышку например рейзер вайпер
Сейчас вопрос остро стоит, и я хочу что-то из этого. Было бы время - подкопил и g502 купил, но времени сейчас копить нет, приходиться выбирать из этого что-то.
Сейчас вопрос остро стоит, и я хочу что-то из этого. Было бы время - подкопил и g502 купил, но времени сейчас копить нет, приходиться выбирать из этого что-то.
Вау, ни один человек за г102 не проголосовал, как же меня заебался эти дуры которые цепляются за видео из Ютуба, хоть оно уже неактуально. Г102 форма мыла, вряд-ли тебе понравится ее форма больше, чем г402