G102 или G402?

Подскажите

• G102

Голосов: 8 33.3%
  • G402

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
На 402 вкусная скидка, как и на 102. Что стоит взять?

g102 сдохла через ~7 месяцев. Включается и выключается. Для нее это распространенный дефект.
Насчет 402 хз.

Меня напрягает форма 402. Может кто использовал, скажет, удобно ей пользоваться или нет.

g402 должна быть удобной
102 мертвая уже

Г102 вообще параша, если ты хочешь прям щас игровую мышку, возьми минос х5 , зет аир. но я рекомендую пересидеть на нормальной офисной мышке (Logitech b100) и купить нормальную мышку например рейзер вайпер

Г102 вообще параша, если ты хочешь прям щас игровую мышку, возьми минос х5 , зет аир. но я рекомендую пересидеть на нормальной офисной мышке (Logitech b100) и купить нормальную мышку например рейзер вайпер
У меня b110 сейчас, и я ей был доволен, пока сенсор не начал погибать. Вообще я могу взять рейзер десаддер, но вот я вообще не знаю что это.

genius netscroll 120 и точка
ее вроде не продают уже... из старичков только афотек остались
У меня b110 сейчас, и я ей был доволен, пока сенсор не начал погибать. Вообще я могу взять рейзер десаддер, но вот я вообще не знаю что это.
дезадр также уже устарел ... Из этой линейки в2 только можно купить, только зачем он нужен когда есть вайпер

Чтобы другие знали,а то понакупают,а потом жалуются на сенсер почему он срывает
у афотек только более менее нормальная мышка bloody p30 pro, но она хрустит, чето у нее там трясется, материалы хуйня, ток сенсор нормальный

ее вроде не продают уже... из старичков только афотек остались

дезадр также уже устарел ... Из этой линейки в2 только можно купить, только зачем он нужен когда есть вайпер
Сейчас вопрос остро стоит, и я хочу что-то из этого. Было бы время - подкопил и g502 купил, но времени сейчас копить нет, приходиться выбирать из этого что-то.

Сейчас вопрос остро стоит, и я хочу что-то из этого. Было бы время - подкопил и g502 купил, но времени сейчас копить нет, приходиться выбирать из этого что-то.
бюджет какой ?

Вау, ни один человек за г102 не проголосовал, как же меня заебался эти дуры которые цепляются за видео из Ютуба, хоть оно уже неактуально. Г102 форма мыла, вряд-ли тебе понравится ее форма больше, чем г402

Очевидно g102, если форма зайдёт. Не бери 402, она сильно устарела. А если можешь добавить пару касарей, то возьми g305, та же 102, но без провода

Очевидно g102, если форма зайдёт. Не бери 402, она сильно устарела. А если можешь добавить пару касарей, то возьми g305, та же 102, но без провода
блять.... как же горит сука. g102 ПОЛНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, ХУЙНЯ кнопки, форма , материалы, мы же имеем кучу денег чтобы купить новою мышку через 6мес

Назад
Сверху Снизу