Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда будет обнова , а то после обновы может задетектитсяНе понял вопроса
Когда будет обнова , а то после обновы может задетектитсяНе понял вопроса
ты уже пробывал запускать?Я канешн извиняюсь , но после этой обновы кто нить запускал?(25.05.17)
привет запускал после апдейта 25 05 17 ?как бы в архиве есть
Откатал вчера- вакейшона нет,там даже скины новые добавились))ты уже пробывал запускать?
привет запускал после апдейта 25 05 17 ?
когда обнова?)Ребят, инета не было пару дней. Сейчас все обновлю. Пишите ваши просьбы.
да что ты так грубо видишь у чувака инет кончился...что так гореть все норм.....ваком больше ваком меньшевы ебанутые??? антрастед прилетает /detected
где обноваааааааааада что ты так грубо видишь у чувака инет кончился...что так гореть все норм.....ваком больше ваком меньше
Только что в 3 отыграли мм. Все живы, так что не требуется обнова.когда обнова?)
Если что-то пойдёт не по плану обновлю всеТолько что в 3 отыграли мм. Все живы, так что не требуется обнова.
вак прилетит я тебя сожру))Только что в 3 отыграли мм. Все живы, так что не требуется обнова.
Если что-то пойдёт не по плану обновлю все
Обидно сыграл пару каток и перестал поднял званку и перестал прошло дня 3 и отлетел:( обидненько как то грустненько стало.......ДЕТЕКТ
Я сегодня "обдейт," зальюОбидно сыграл пару каток и перестал поднял званку и перестал прошло дня 3 и отлетел:( обидненько как то грустненько стало.......
Я имел ввиду типо найду что-то на том же уровне что и кряк индигои в чем же сея "обдейт"??? если сам чит уже детект
вак прилетит я тебя сожру))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz