Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это че за прикол? Steam.

• Автор темы Автор темы Batya007
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зарегал новый акк, захожу в стим и вижу это:
324234234.png

Я и ранее видел такое когда заходил в чужие акки, но это акк нулевка сделанный лично мной.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай ссылку под хайд этого "steam admin"
Он не открывался при нажатии на группу\пользователя, появился при первом запуске после добавления конфигов из копии, больше не вылазил, если появится и мне удастся нажать на это я конечно же ее выложу тут без хайдов, я бы так и сделал, но увы кроме скрина нечего нет.
так это же твой акк ?
ну или игра идет из той библиотеки пользователя
Акк новый, сделан за несколько минут до данного прикола.

если появится и мне удастся нажать на это я конечно же ее выложу тут без хайдов, я бы так и сделал, но увы кроме скрина нечего нет.
2 РАЗА КЛИКАЙ НА ТОГО АДМИНА, ПОЯВИТЬСЯ ЧАТ С НЕМ И ДАЛЬШЕ ОТКРОЕШЬ ПРОФ.

баг какой то, у самого такое часто
Так прикол в том что да я беру рандом акк чужой и добавляю свой кфг в папку профиля, появляются вечно разные юзеры которые как то были связаны, или например предыдущие аккаунты, я играл второй ранг аппнул, или меня вак кикнул, или еще что то, я иду в другой акк, чищу прошлый профиль и добавляю свой в новый акк, появляется связь с другим аккауном. Но что бы была связь с акком новым который сделан лично мной, с моим же кфг, еще и с таким названием группы пользователя это немного забавно.
это норма, у стима есть запись аккаунтов, и те аккаунты которые у тебя были так отображаются
Впервые такое, я сегодня по приколу еще создам акк и проверю этот рофл, так как с этим акком такое уже не прокатывает.

Так прикол в том что да я беру рандом акк чужой и добавляю свой кфг в папку профиля, появляются вечно разные юзеры которые как то были связаны, или например предыдущие аккаунты, я играл второй ранг аппнул, или меня вак кикнул, или еще что то, я иду в другой акк, чищу прошлый профиль и добавляю свой в новый акк, появляется связь с другим аккауном. Но что бы была связь с акком новым который сделан лично мной, с моим же кфг, еще и с таким названием группы пользователя это немного забавно.

Впервые такое, я сегодня по приколу еще создам акк и проверю этот рофл, так как с этим акком такое уже не прокатывает.
крч знаешь прикол с тем что игры с аккаунтов показываются на других аккаунтах если туда заходил хозяин тех игр? тут такая же хуйня

крч знаешь прикол с тем что игры с аккаунтов показываются на других аккаунтах если туда заходил хозяин тех игр? тут такая же хуйня
Знаю я выше написал об этом в посте который ты процитировал. Вопрос какая связь меня с акком некого : steam admins?

Знаю я выше написал об этом в посте который ты процитировал. Вопрос какая связь меня с акком некого : steam admins?

Я и ранее видел такое когда заходил в чужие акки, но это акк нулевка сделанный лично мной.
надеюсь обьяснит? это твой акк и поэтому он так отображается

Это абсолютно нормально

Вот и я хз, поэтому и удивился, кфг аккаунтов пустой, то есть он сделал на пустом акке левом, поэтому связи не с этой группой не с моими библиотеками нет.

Назад
Сверху Снизу